Центр реабилитации наркозависимых по России

064b49e6d6f38956eddce2e4fa12e3ca

В большинстве случаев, те люди, которые являются публичными представителями современного шоу-бизнеса или просто ведущими активный образ жизни, не имеют возможности на длительное время покинуть свою деятельность незаметно для своей репутации и карьеры. В этом случае и приходит на помощь реабилитация наркозависимых Россия в Клинике Марии Фроловой.в Клинике Марии Фроловой. Мы уважаем интересы пациентов и их родственников, их репутацию, поэтому лечение оказывается анонимно. Это один из лучших медицинских центров, который работает во благо и на здоровье клиента. Здесь каждый пациент, нуждающийся в грамотной медицинской помощи, может получить ее в короткие сроки с гарантированным результатом. Специалисты Московского Медицинского Центра Марии Фроловой сделают все возможное, чем располагает современная медицина. Мы готовы предоставить технические, медикаментозные, профессиональные возможности (подбор высококвалифицированных специалистов, кандидатов наук, профессоров) для того, чтобы вернуть пациента к нормальной здоровой жизни. Именно такой подход и является гарантией нашего успеха.

Вы подумаете, почему именно эта клиника? Ответ прост: лечение составляет максимально короткий реабилитационный период, но при этом пациент получает качественное, интенсивное лечение за адекватные деньги. Те средства, которые будут потрачены Вами на лечение, будут полностью оправданы. Без значительного отрыва от своей обычной жизни, вы сможете избавиться от наркотической зависимости и совершенно спокойно вернуться в привычный режим, полностью адаптированным к социуму. Такими результатами в работе с наркотической зависимостью не может похвалиться ни одна клиника.

Стали заложником наркотических препаратов? Не знаете, как избавиться от этой проблемы? Не хотите терять работу и портить репутацию? Тогда центр реабилитации зависимых от наркотиков по России, под руководством Марии Фроловой, – это именно то, что Вам нужно.

Это очевидно, что под воздействие наркотиков попадают не только обычные люди, но и те, кто занимается общественной деятельностью, является лицом эстрады, современного шоу-бизнеса или просто несет на своих плечах большую ответственность за то или иное дело. Ни для кого не секрет громкие истории столь талантливых: Дмитрия Марьянова, Евгения Осина, Андрея Краско, Владислава Галкина и многих других личностей. Привязка к собственному делу, не дает возможности длительного отсутствия, даже если речь идет о здоровье. Для многих – это единственный шанс сохранить свою репутацию, но при этом преодолеть такую серьезную болезнь, как наркотическая или алкогольная зависимость. 

c2fb125cd245a17331a3e6ee2be5e901

Клиника Марии Фроловой работает в круглосуточном режиме без праздников и выходных, что позволяет пациентам воспользоваться медицинской помощью в любую минуту. Ведь в большинстве случаев, пациент не понимает всю серьезность своей зависимости, пока не случится критический момент. И вот в эту минуту очень важно оказать на такого больного правильное воздействие. Это тот момент, когда близкие люди, должны убедить больного, указывая на ту пропасть, в которой он мог оказаться, если бы не своевременная медицинская помощь. И это действительно срабатывает. Но медлить нельзя, необходимо как можно скорее приступать к лечению от наркотической зависимости, чтобы не было ни единого шанса вернуться назад. Мотивация и поддержка семьи в такой момент играет весомую роль.

Медицинский Центр Реабилитации Марии Фроловой работает в круглосуточном режиме. Наготове всегда дежурит команда опытных специалистов всех направлений: психологи-консультанты, психологи, консультанты по зависимости, психологи-психотерапевты, врачи психиатры, психиатры-наркологи, психиатры-психотерапевты, терапевты, реаниматологи и другие узкопрофильные специалисты (невролог, уролог, гинеколог, гепатолог, кардиолог и др.), чья помощь может потребоваться пациенту при поступлении в клинику. В большинстве случаев, больные поступают в клинику в критическом состоянии и, конечно, без помощи врачей первой медицинской помощи, не обойтись. Это колоссальный плюс и одно из преимуществ Клиники Марии Фроловой перед другими медицинскими центрами.

Уникальная программа реабилитации в Клинике Марии Фроловой

Реабилитационная медицинская помощь наркозависимым оказывается по уникальной программе. Такой эффективной методикой не способна похвалиться ни одна клиника. За короткий реабилитационный период длиной в 21 день (рекомендованный Минздравом), в Клинике Марии Фроловой, пациент полностью восстанавливается и может приступить к прежней деятельности. Это программа характерна комплексным подходом: зависимый выздоравливает не только физически, но и психологически. А довольно непродолжительный реабилитационный период, не дает больному отвыкнуть от прежней сферы своей профессиональной деятельности, поэтому, после реабилитации, происходит безболезненное вливание человека в рабочий режим.

В других клиниках, пациент в несколько раз дольше находится в полной изоляции, приобретая хронический синдром внутригоспитального улучшения. Это негативно сказывается на его психике, особенно без специальной психологической программы адаптации. Чтобы потом войти в колею прежней жизни, пациент тратит много времени, а иногда не способен преодолеть свои внутренние страхи. Таким образом, одна психологическая травма сменяется другой психотравмой.

В Клинике Марии Фроловой, оказывается грамотная эффективная реабилитационная помощь пациентам, в том числе профессиональная психотерапия, имеющая весомое влияние на психологическое состояние пациента. В нашей клинике имеются все виды психотерапевтической помощи, в том числе: арттерапия, фильмотерапия, музыкотерапия, ароматерапия, гуманистическая, рациональная терапия, психодрама, монодрама и др. Эти методики имеют эффективное влияние на оздоровление психики наших пациентов и способствуют быстрому и качественному избавлению от наркотической зависимости, как в физическом, так и психологическом плане.

1 0n7hflK

Как бы далеко Вы не зашли в своей наркотической зависимости, в Клинике Марии Фроловой помогут преодолеть эту беду в короткие временные промежутки, с тем, чтобы вы и ваши близкие имели дополнительное время для жизни и вошли в нормальное жизненное русло для счастливого будущего и комфортного душевного состояния.