Центр наркологической помощи

66666666

Клиника наркологической помощи

В категорию наркоманов попадают чаще всего люди, оказавшиеся в трудный момент без понимания и поддержки близких, что и позволяет наркотикам взять вверх над разумом. Обиды, разочарования, неудачи, потеря близкого человека, а также соблазн со стороны друзей и знакомых – все это может стать лишь поводом, чтобы заглушить свою боль дурманом. В такие моменты люди плохо осознают, на что они «подписываются». Иногда, кажется, что это единственный выход - забыться и скрыться от реальности в дозе очередного наркотического препарата. Но чем обернется этот метод преодоления депрессивного состояния, знают только те, кто нашел в себе силы пройти тяжелый путь к восстановлению.

Употребление наркотиков может закончиться только двумя способами – обращение в центр наркологической помощи или гибель. Другого выхода нет. Конечно, есть наркотики, которые позволяют прожить несколько лет, но более сильные наркотические препараты, а таких сегодня большинство, отводят для наркомана лишь малый срок.

Если Вы или Ваши близкие оказались в беде, а именно в наркотической зависимости, то следует обратиться в центр психиатрии и наркологии Марии ФроловойМарии Фроловой. Это единственный многопрофильный реабилитационный центр в Москве. Специалисты центра работают круглосуточно, при этом оказывают помощь пациентам даже с самыми тяжелыми формами наркотической зависимости. Даже если в других клиниках развели руками и сказали, что уже ничего не поможет, а это бывает часто из-за недостаточной квалификации и опыта врачей, то Клиника Марии Фроловой всегда готова сделать все возможное, чтобы оказать грамотную и эффективную помощь своим пациентам. Только здесь, благодаря универсальной программе реабилитации, за потраченные деньги, пациент получает качественное лечение с прогнозируемым положительным результатом и возможностью сэкономить время для счастливой жизни. Во время пребывания в нашем реабилитационном центре, не будет потеряна впустую ни одна минута. Ваш день будет расписан и заполнен различными процедурами, занятиями с профессиональными психотерапевтами, психиатрами, психологами, физической нагрузкой (ЛФК, занятия спортом в тренажерном зале), прогулками на свежем воздухе, строгим соблюдением режима сна и питания. В клинике царит домашняя обстановка, блюда готовят шеф-повора с учетом индивидуальных особенностей к рациону. Вы будете полностью погружены в терапевтическую среду под круглосуточным наблюдением команды специалистов из 6-10 человек, пребывание в которой поможет достичь стойких результатов.

Не только широко известный, но и успешный центр психиатрии и наркологии под руководством Марии Фроловой, регулярно внедряет новейшие методики, которые производят к положительному прогрессивному результату в работе с пациентами. Такой подход в работе заслуживает внимания и уважения. Именно поэтому, в медицинский центр психиатрии и наркологии Марии Фроловой, обращаются за помощью не только обычные люди, но и известные актеры, артисты, певцы, бизнесмены и другие представители современного социума. Клиникой были созданы все условия, чтобы каждый пациент, и без того переживающий тяжелое лечение, мог чувствовать себя комфортно и уютно в стенах центра. Большие и обустроенные палаты, качественное обслуживание, хорошее питание, а также отзывчивый персонал – все это и делает процесс реабилитации намного приятнее, чем во многих других клиниках, где не то чтобы просторные палаты отсутствуют, но даже не предоставляются условия для простейшей гигиены, не упоминая уже об полной антисанитарии. Пациенты, которые приходят лечиться в Клинику Марии Фроловой, восхищаются отзывчивостью специалистов и гостеприимству. Здесь в любой ситуации будет найден компромисс, к каждому пациенту будет подобран индивидуальный подход, что обеспечит доверительные отношения между больными и врачами, а это немаловажный фактор в процессе реабилитации.

Руководством и организацией работы центра наркологической помощи, занимается сама Мария Фролова. Она не только пытается оказать поддержку каждому пациенту, но и стремится вести наблюдение за своими клиентами даже после окончания реабилитационного периода. Это говорит лишь о том, что здесь действительно борются за качественный результат, чего бы это ни стоило. Конечно, чем дольше наркоман употреблял наркотические препараты, тем труднее будет протекать его реабилитационный период, но под руководством клиники наркологической помощи, лечение будет произведено в максимально короткие сроки. В клинике имеются программы различной продолжительности – 14,21,28 дней, и даже супер-интенсивный курс – 7 дней.

Правильный выбор центра психиатрии и наркологии

000019 182226 big

Качество лечения во многом будет зависеть от правильно подобранного центра психиатрии и наркологии. Не все клиники работают на результат. Некоторые устанавливают длительные реабилитационные сроки, чтобы «выкачать» с пациентов как можно больше денег, но при этом не отдавая предпочтения качественному лечению и продолжительной ремиссии. И, к сожалению, таких клиник превеликое множество, поэтому люди, наткнувшись на такой обман, с недоверием относятся к другим центрам медицинской помощи наркоманам.

Что касается медицинского центра психиатрии и наркологии  под руководством Марии Фроловой, то это та клиника, которой вы можете доверять. Гарантиями успешного прохождения реабилитации здесь служит лечение от высококвалифицированных врачей, профессоров, кандидатов наук, которые славятся не только опытом и качеством работы, но и стремлением искренне и умело оказать помощь пациенту. Среди них команда опытных специалистов всех направлений: психологи-консультанты, психологи, консультанты по зависимости, психологи-психотерапевты, врачи психиатры, психиатры-наркологи, психиатры-психотерапевты, терапевты, реаниматологи и другие узкопрофильные специалисты (невролог, уролог, гинеколог, гепатолог, кардиолог и др. Клиника существует на рынке уже более 20 лет, что позволило спасти десятки тысяч жизней. В Клинике Марии Фроловой оказывается грамотная эффективная реабилитационная помощь пациентам, в том числе профессиональная психотерапия, имеющая весомое влияние на психологическое состояние пациента. В нашей клинике имеются все виды психотерапевтической помощи, в том числе: арттерапия, фильмотерапия, музыкотерапия, ароматерапия, гуманистическая, рациональная терапия, песочная терапия, психодрама, монодрама и др. Кроме того, специалисты клиники работают не только с самими зависимыми, но и со всей семейной системой (зависимые/созависимые отношения). Мы регулярно проводит семейные сессии, создаем группы для родственников с тренингами и семинарами. Это колоссальное преимущество, которого нет в других реабилитациях.

banner 1

Эти методики имеют эффективное влияние на оздоровление психики наших пациентов и способствуют быстрому и качественному избавлению от наркотической зависимости, как в физическом, так и психологическом плане.

В Клинике Марии Фроловой Вы не столкнетесь с холодным, равнодушным отношением к пациенту. Вступая в программы реабилитации, вы станете частичкой этой большой медицинской семьи, где нет равнодушных врачей, нет безграмотности и обмана. Клиника Марии Фроловой работает честно и открыто.

Круглосуточная работа клиники обеспечивает постоянный медицинский контроль за пациентами. Также имеется дежурная выездная бригада экстренной помощи, которая готова отправиться на экстренный вызов в любое время суток в специально оснащенном, оборудованном реанимационном автомобиле. Часто именно от специалистов экстренной помощи зависит жизнь пациента. Если у Вас возникли проблемы с наркотиками, то один срочно позвоните в Клинику Марии Фроловой. Это будет первым шагом на пути к спасению Вашей жизни.