Единственная реабилитация для алкоголиков в Москве

slide 2 490px

Единственно правильное решение проблемы алкоголизма – это реабилитация для алкоголиков. Медицинский Центр Марии Фроловой – это единственная реабилитация в Москве, предлагающая универсальную медико-социальную программу помощи для людей с алкогольной зависимостью в любой форме. Здесь знают, как найти подход к каждому пациенту. Программа Клиники Марии Фроловой реабилитация алкоголиков в Москве, продолжительностью в 21 день, предназначена для тех, кто желает высвободиться от алкогольной зависимости, при этом не отлучаясь на долгое время из социума. Длительное выбывание из привычной жизни может разрушить собственное дело, карьеру, бизнес пациента. Поэтому в Московском Медицинском Центре Марии Фроловой имеется универсальный вариант для таких клиентов – программы 7,14,21,28-дневного лечения. Данные программы реабилитации позволяют в минимально короткие сроки преодолеть свою зависимость и вернуться к нормальной здоровой жизни.                            

Программа реабилитации для алкоголиков за 3 недели

Многие пациенты считают, долгое лечение – значит эффективное. Но это далеко не так. В Клинике Марии Фроловой предлагается уникальная программа реабилитации алкоголиков, которая позволяет в короткие сроки преодолеть заболевание, благодаря профессиональной психотерапии, новейшим медикаментам, уникальным аппаратным методам лечения, современным психотерапевтическим методам психологической помощи, индивидуальному подходу к проблеме под руководством целой команды лучших медицинских специалистов всех направлений: психологов-консультантов, психологов, консультантов по зависимости, психологов-психотерапевтов, врачей психиатров, психиатров-наркологов, психиатров-психотерапевтов, терапевтов, реаниматологов и других узкопрофильных специалистов (невролога, уролога, гинеколога, гепатолога, кардиолога и др.), чья помощь может стать решающей в борьбе за жизнь пациента, также сам алгоритм проведения лечебных мероприятий (уютная теплая домашняя атмосфера, режим и распорядок дня, полное погружение человека в терапевтическую среду). Все это облегчает процесс выздоровления и обеспечивает стабильный, стойкий результат.

Если вы занятой человек, у Вас нет возможности оставить свою работу, бизнес, дело, то программа реабилитации 21 дня в Клинике Марии Фроловой создана специально для Вас.

reabilitatciia alkogolikov

Сегодня, благодаря постоянному совершенствованию качества сервиса, уникальным методикам, профессиональному подходу специалистов Клиники Марии Фроловой, в реабилитационной программе имеется множество решений проблем алкоголизма. Профессиональная психотерапия, включающая и гуманистическую терапию, и рациональную психотерапию, монодраму, психодраму, арттерапию, фильмотерапию, музыкотерапию, ароматерапию, песочную терапию и др. в комплексе с медикаментозным лечением позволяют подойти к зависимости как к концепции 4-х сфер: биологической, психологической, социальной и духовной. Именно такой подход приводит пациента к полному выздоровлению.

Алкоголизм принято называть болезнью «замороженных чувств». Ведь алкоголик испытывает ограниченное количество эмоций/состояний: страх, ненависть, радость и сильная грусть. В процессе реабилитации, благодаря профессиональной помощи врачей, человек «размораживается» и начинает испытывать всю гамму чувств, которые возможно испытать человеку. Он может идентифицировать эти чувства, начинает понимать, что происходит с его сознанием. Мы помогаем бороться с системной иллюзией отрицания (минимизацией частоты или вещества употребления), мнимой рационализацией употребления, благодаря которым человек и защищает свою болезнь, обманывает сам себя, доверяет своему подсознанию, которое его побуждает принимать запрещенные препараты или алкоголь.

Обращаясь в реабилитационный Центр Марии Фроловой, каждый пациент может быть уверен, что за потраченные деньги, он получит грамотную, квалифицированную медицинскую помощь.

Уникальным преимуществом программ реабилитации Клиники Марии Фроловой особый упор на физическую подготовку (ЛФК, кардионагрузка), которые проводятся регулярно (по 2 раза в день) и включены в курс программы. Также пациент может в любой момент воспользоваться помощью узкопрофильного специалиста: невролога, уролога, гинеколога. Кроме того, в программу входит работа с родственниками, созависимыми, проводятся семейные сессии, чтобы после прохождения курса реабилитации, пациент был полностью подготовленным к общению с близкими и адаптирован к пребыванию в социуме.

Специалисты Клиники Марии Фроловой и сама Мария Михайловна заботятся о каждом своем клиенте. Здесь пациент получает комфортабельное лечение с минимальным периодом реабилитации, но при этом полностью восстановиться, даже после тяжелой формы алкогольной зависимости. Клиника Марии Фроловой дарит шанс на счастливую жизнь без алкоголя, экономя ваше время!

Медиа