Наркологические центры в Москве

mari2 min2

Наркотики затуманивают голову человеку, создавая мнимые впечатления обо всем, что происходит вокруг. Кроме колоссального вреда здоровью, химические препараты нарушают психику человека. Эти, внешне безобидные вещества, способны вытащить из самой глубины человека того зверя, который будет вызывать ужас у окружающих. Под наркотическим воздействием, некоторые люди становятся совсем не похожи на себя. Может проявляться чрезмерная агрессия, неадекватное поведение, бессмысленные поступки. И чем дольше человек употребляет наркотики, тем сильнее проявляется его сумасшествие в поведении, галлюцинации и некоторые другие неприемлемые для обычного человека проявления. При длительном употреблении психотропных препаратов, больной перестает различать реальность от мира иллюзий, в который он погружается после приема наркотических препаратов. И если при первых приемах наркотиков появляется только желание еще раз принять очередную дозу, то в дальнейшем такое желание сопровождается невыносимыми болями. Чтобы хоть ненадолго прекратить эту боль, наркоман вынужден принимать наркотики, которые способны лишь ненадолго остановить болевую «ломку». Все это очень страшно и побороть такое заболевание можно, обратившись в наркологический центр Москва под руководством Марии Фроловой.

Мария Фролова и ее наркологический центр Москва

Появление в жизни человека наркотиков полностью изменит его жизнь. Со временем, это станет просто борьба за выживание, и если наркоману не помочь своевременно, то он не сможет выжить и вернуться к нормальной жизни. Качественная медицинская помощь наркологического центра Москва Марии Фроловой, оказанная высококвалифицированными специалистами как в области наркологии и психиатрии, так и «узких» направлений, поможет вернуть наркомана к адекватной трезвой жизни. Борьба предстоит нелегкая, но когда на кону человеческая жизнь, погубленная собственными руками, то стоит за это побороться и приложить все усилия.

Клиника Марии Фроловой предлагает своим клиентам анонимное эффективное лечение, которое проводится под строгим контролем опытных врачей, профессоров, кандидатов наук. Каждый пациент получает индивидуальное лечение с подобранной реабилитационной программой. Это очень важный момент, ведь все люди уникальны и зависимость может нести различный характер, что требует соответствующего медицинского подхода. Не все наркологические центры в Москве, даже на сегодняшний день, работают по современным методикам и подбирают лечение под каждого пациента индивидуально. В Клинике Марии Фроловой активно используют все методики традиционной и современной профессиональной психотерапии, без которой преодолеть зависимость просто невозможно. Качественные медикаменты, совместно с психотерапевтическими процедурами, позволяют достигнуть результата в максимально короткие временные промежутки.

Что важно знать о наркомании как болезни

pic001

По международной квалификации болезней (МКБ-10) - зависимость – это хроническое психическое заболевание, требующее грамотного комплексного подхода, охватывающего психологическую, физиологическую, социальную среду человека. Работа должна осуществляться одновременно во всех направлениях, полностью погрузив пациента в терапевтическую среду, создавая нетерпимые условия для болезни. Нарушения ЦНС и нейромедиаторной системы приводят к психическим изменениям. Люди-наркоманы ведут себя хитро, лживо, всегда стараются переложить свою вину на других. Такое поведение наблюдается абсолютно у всех наркоманов, независимо от материального, социального статуса, образования, уровня жизни.

Вообще, наркомания имеет несколько стадий. Очень важно правильно подобрать реабилитационную программу, на какой бы стадии не находился наркоман. Конечно, в более тяжелом состоянии, на последних этапах, пациенту потребуется более длительное и интенсивное лечение. Но при правильном подходе, а также комплексном использовании медицинских возможностей, пациент способен вернуться к нормальной жизни без наркотиков.

Круглосуточный патронаж часто играет решающую роль

emergency kiev

Многие центры наркологии в Москве делают яркую рекламу, но «де- факто» не всегда имеют даже дежурных врачей для оказания первой медицинской помощи. Это проблема для большинства клиник, сервис которых не соответствует необходимым параметрам. Ведь чаще всего, за медицинской помощью обращаются люди, когда жизнь их близкого человека находится на грани смерти. И в такие минуты, своевременно оказанная медицинская помощь является залогом дальнейшей судьбы человека.

Но не все центры наркологические в Москве готовы продемонстрировать такого рода медицинскую готовность к оказанию любой экстренной помощи. В свою очередь, наркологический центр в Москве под руководством Марии Фроловой, полностью подготовлен к любым ситуациям, которые могут быть связаны с экстренной наркологической помощью в режиме 24/7. Максимально подготовленные к действию специалисты круглосуточного патронажа, в состав которых входят исключительно специализированные врачи: психологи, психотерапевты, реаниматологи, психиатры-наркологи, трансфузиологи, анестезиологи, а также узкопрофильные специалисты, такие как: неврологи, кардиологи, урологи и гинекологи. Также круглосуточно работают психологи-консультанты, которые готовы предоставить необходимую помощь в виде бесплатного консультирования и мотивирования на лечение.

Ведь во многих ситуациях, именно первое впечатление и правильный подход, способны замотивировать пациента на дальнейшее сотрудничество. Очень важно, с первой минуты грамотно и умело подойти к проблеме пациента, показать ему, что он может довериться и здесь не останутся равнодушными к его беде. Это очень важно для людей, чья психика нарушена из-за своей непосредственной проблемы с зависимостью. В Клинике Марии Фроловой умеют работать с людьми, протягивая им руку помощи и помогая выбрать верный путь, когда кажется, что его совсем нет.