Как побороть запой?

 12

Что такое «запой»?

Обострения алкоголизма, неконтролируемое длительное употребления спиртных напитков приводит к запою. Последствия не утешительные:

  • Истощение организма;
  • Конфликт в семье;
  • Лишения работы;
  • Правонарушения.

При воздействии алкоголя нарушаются работоспособности всех органов и систем организма. Многие люди, зависимые от алкоголя не в состояние сами справится с данной проблемой, ведь у них нет достаточной силы воли. Когда ваш знакомый страдает от запоев, спасти его вы сможете, только обратившись к специалистам за помощью вывода из запоя в Домодедово. Если самостоятельно человек решит резко прекратить прием алкоголя, может развиться острый абстинентный синдром, он приводит к некоторым факторам:

  • Инфаркт;
  • Отек головного мозга;
  • Инсульт;
  • Судорожный синдром или алкогольный делирий;
  • Подавленное состояние психики и чувство вины.

На сегодняшний день, существует много специалистов – наркологов, которые ведут активную борьбу с алкоголизмом. Самым оптимальным вариантом для вас, будет обратиться в клинику за выводом из запоя на дому в Домодедово.

Есть три стадии алкогольной зависимости. Первая – психическая, человека все чаще тянет выпить, он ищет все больше причин для принятия пагубного напитка. Организм начинает привыкать к этиловому спирту, и лучше переносить его. Необходимо, с каждым разом, все больше количество этилового спирта. Пропадает рвотный рефлекс, благодаря которому организм защищался от токсических веществ. Нарушается сон, чувствуется вялость и разбитость. Вторую стадию называют физико-химической зависимостью. Все процессы жизнедеятельности организма пропитаны спиртом. Когда в организме нет алкоголя, постоянно нужна новая доза, потому что без нее становится очень плохо, ведь организм требует своей порции. Человек становится разбитым, у него отсутствует аппетит, появляется потливость и жажда, некая тревога, расстройство сна, тяга выпить. После принятия спирта чувствуется улучшения состояния. Так и начинается запой. Лучшим вариантом его избежать это обратится в клинику, для проведения вывода из запоя на дому в Домодедово. Третья стадия – это алкогольная деградация. Уже на этой стадии происходят алкогольные галлюцинации и судорожные припадки. Изменяется личность, для лучшего состояния нужны уже меньше дозы этилового спирта, ведь организм уже очень истощен и нет сил бороться. Самое тяжелое проявления данной стадии – это возникновения зрительных иллюзий и галлюцинаций. Ухудшаются все внутренние органы и разрушается нервная система, такое состояние иногда заканчивается очень плохим исходом. Вывод из запоя в Домодедово стает самым приемлемым вариантом во избежание таких последствий.

Как справиться с алкоголизмом

muzh alkash

Когда запои уже начали тянуться больше чем пару дней и при этом чувствуется резкое ухудшение здоровья, а перерывы проходят очень мало времени, срочно стоит обратиться в наркологический центр.  Ведь при алкогольной зависимости, человек рушит как свою личную жизнь, так и своих близких. Злоупотребления спиртным приводит к хроническим расстройствам и патологическим влечениям к данному напитку. Вывод из запоя в Домодедово предоставляет собой очень сложную процедуру. Главным становится инфузия пациенту препаратов, которые выводят токсичное влияние спирта из организма и восстанавливают процесс внутренних органов. Избавится от пагубного влияния, можно только пройдя курс выздоровления в специалистов. Оно проводиться как в стационаре, так и возможен вывод из запоя на дому в Домодедово.

Амбулаторное лечении или стационар

твит

Люди, которые подвластны алкоголю, могут прекратить запой самостоятельно на начальной стадии. Зачастую без помощи врача – нарколога не обойтись. Существует два варианта лечения:

  • Амбулаторное;
  • Стационар.

Амбулаторное лечение применяется в легких случаях, только специалист – нарколог, проведя полную диагностику, сможет приняться за лечения. Доктор сначала определяет необходимое количество нужных препаратов для уже действующих изменений в организме. Вы можете вызвать высококвалифицированных врачей – наркологов на дому в городе Домодедово. Специалист индивидуально назначит вам лечения и определит, как вам лучше будет, проходить лечение на дому или в стационаре. Опытные наркологи используют лишь эффективные методы в борьбе с алкоголизмом . Вывод из запоя в Домодедово на дому назначается только в определенных состояниях, таких как:

  • Непродолжительный запой;
  • Возраст не превышает 60 лет;
  • В присутствие близкого человека;
  • Если нет тяжелой соматической патологии;
  • И, при согласии самого пациента.

Также доктора сохраняют вашу анонимность и конфиденциальность. Амбулаторная терапия подходит больше всего для людей, которые самостоятельно просто не могут добраться до наркологического центра.

Вывод из запоя в Домодедово проводиться и в стационаре, этот метод лечения необходим при тяжелых и запущенных случаях. Больной должен быть под присмотром специалистов. Ведь результатом алкоголизма бывает так называемая «белая горячка», при которой преследуют тревожные чувства, также зрительные и смысловые галлюцинации. Тогда лучше всего буде лечь на стационар в наркологию. Пациенту наркологи помогут вытеснить тошноту и рвоту, улучшить пищеварительные процессы, вернуть сон, стабилизировать артериальное давления. Также стабилизируют кровообращение и сердцебиение. В наркологических клиниках применяются только последние методики в борьбе с алкоголизмом, которые вам помогут навсегда избавиться от пагубной привычки. Не нужно ждать пока ситуация станет критической, обращайтесь в наркологический центр и высококвалифицированные специалисты решат вашу проблему.