На пути к НЕзависимости.

images

  1. Когда стоит обращаться
  2. Как действует вызванный нарколог на дом одинцово
  3. Почему услуга так популярна?
  4. Цель оправдывает средства?
  5. Куда обращаться за помощью?

Когда стоит обращаться?

При алкоголизме и наркомании наступает момент, когда больной не в силах рационально оценивать свое состояние, поэтому данная задача перекладывается на близких и родных. Но как узнать, когда именно требуется медицинское вмешательство? Основные ситуации, при которых необходимо вызвать нарколога на дом:

  1. Длительный запой (продолжающийся больше недели)
  2. Состояние наркотической ломки
  3. Резкое ухудшение самочувствия
  4. Снятие симптомов сильного похмелья

При вызове врача, Вы должны помнить, что насильственные методы терапии запрещены законом. Лечение не принесет желаемого результата, если у больного нет желания получить помощь.

Как действует вызванный нарколог на дом Одинцово

vizov narco

Для того, чтобы осуществить вызов врача, вам достаточно оставить заявку на сайте клиники Марии Фроловой или по телефону +7(495)788-03-03. По приезду врач будет действовать по следующему плану:

  1. Проведет сбор анамнеза. Беседа с пациентом и его близкими поможет выявить жалобы, наличие заболеваний, аллергических реакций, сколько и как долго больной употребляет наркотики/алкоголь.
  2. Осмотр пациента. Измерение показателей пульса, артериального давления; пальпация внутренних органов. в крайних ситуациях могут проводиться экспресс анализы и ЭКГ.
  3. Проведение дезинтоксикации с помощью индивидуально подобранных медикаментов
  4. консультация родных о дальнейшем уходе за больным. Также нарколог проведет беседу с зависимым о необходимости прохождения полного курса лечения в рамках стационара.

Не нужно ждать, пока симптомы ломки или запоя пройдут самостоятельно. Также помните, что самостоятельно оказывать помощь зависимому ни в коем случае нельзя. Многие пытаются снизить температуру, выровнять показатели давления, проводят «очистку» организма с помощью препаратов, которые посоветовали знакомые или назначал врач ранее. Вы должны знать, что при отравлении алкоголем/наркотиками организм работает на пределе, и любая оказанная неквалифицированная помощь может привести к печальным последствиям.

Почему услуга так популярна?

Пристрастие к алкоголю или наркотикам не повод для гордости. Поэтому нежелание придавать широкой огласке наличие зависимости – первая из причин, почему предпочтительнее вызвать нарколога на дом.

Вторая – это возможность получение помощи 24/7. Ведь никто не может предугадать, когда у наркомана или алгкоголика произойдет срыв, а в позднее вечернее время и ночью гос больницы не принимают пациентов. Но клиника Марии Фроловой в Москве предлагает круглосуточный сервис «нарколог на дом». Одинцово, Мытищи, Химки и другие районы, находящие за МКАД также обслуживаются нашей клиникой.

Третья причина кроется в получении эффективного лечения в стенах дома. Привычная уютная обстановка, присутствие близких людей положительно влияет на скорейшее выздоровление.

Цель оправдывает средства?

821ee19c73076a9074fe1f4f0b493d5a xl

Для некоторых алкоголь и наркотики – своеобразный допинг для получения удовольствия, приятных ощущений, веселья. Особенно это касается творческих личностей: одни ищут вдохновение, другие пытаются справиться с пристальным вниманием общества или пережить долгие гастроли и изнуряющие репетиции. Но попробовав один раз, они уже не смогли «слезть с крючка». Курт Кобейн, Элвис Пресли, Уитни Хьюстон, Михаил Горшенев этот список можно продолжать бесконечно долго. Отказ от прохождения лечения, отсутствие поддержки и понимания близких, вовремя не оказанная срочная медицинская помощь, есть много факторов, которые повлияли на летальный исход, но причина одна. Зависимость. Именно она забирает у мира величайших музыкантов, актеров, певцов. К сожалению, мы уже не узнаем их ответ на вопрос «стоит ли игра свеч», но другим зависимым будет полезно задуматься над этим, пока не поздно.

Алкоголизм и наркомания – болезнь, требующая лечения, независимо от того знаменитость вы или простой рабочий на фабрике. Зависимость не привязана к определенному кругу, слою, части общества. Эта пагубная привычка может коснуться каждого.

Куда обращаться за помощью?

Для борьбы с зависимостью вы можете обратиться в государственную больницу, там вам окажут бесплатную медицинскую помощь. Но по закону, они обязаны представить документы для постановления на учет в наркологический диспансер.

Если вы желаете сохранить анонимность, избежать постановки на учет и получить квалифицированную помощь в Москве круглосуточно, то вам необходимо обратиться в клинику Марии Фроловой и сделать вызов нарколога на дом. Одинцово и другие районы за МКАД также являются территорией, на которую осуществляется выезд бригады. Автомобиль будет без отличительных надписей, специалисты наденут спец одежду уже в квартире, что позволит избежать лишних вопросов со стороны соседей. В зависимости от места вызова цена может меняться. К примеру в Москве 3000 рублей будет стоить нарколог на дом. Одинцово, Химки и т.д – 6000 рублей. Точную стоимость услуги вы можете узнать на сайте клиники.

Наш медицинский центр предоставляет не только вызов нарколога на дом. Мы понимаем, что это только первый шаг к излечению пагубной привычки. Для получения ожидаемых результатов, больному необходимо пройти один из курсов лечения, предоставляемых нашей клиникой. В них входит все необходимое для эффективного лечения: круглосуточная поддержка, медицинская и психологическая помощь, полное изолирование от возможности употребления наркотиков и алкоголя, и многое другое.

Не ждите, пока алкоголизм и наркомания излечатся самостоятельно, примите меры как можно раньше, ведь жизнь и здоровье вашего близкого находятся в опасности.