Запой: снятие в клинике или дома

22f3b6d30194b793da996cfd9ec707d4

Затяжной запой, снятие и восстановление

Человек, который длительное время употребляет спиртные напитки и не может остановиться, сильно разрушает себя физически и психологически. Чаще всего, чтобы справиться с этой проблемой, пациенты выбирают быстрый метод – кодирование. Но и в этом случае, когда происходит устранение тяги к спиртным напиткам, необходимо работать с психикой больного, чтобы он мог вернуться к нормальной жизни без ощущения дискомфорта. Порой именно этот момент доставляет серьезные трудности для пациента. Осознание того, что было содеяно под алкогольным воздействием, приводит дискомфорту. И чтобы устранить этот дискомфорт, необходима помощь специалиста. В Клинике Марии Фроловой, запой снятие производиться многочисленными методами по выбору пациента. Комплексный подход к решению проблемы, способствует быстрому ее устранению. Именно поэтому, если Вы хотите в короткие сроки вернуться к нормальной жизни, восстановиться на работу, исправить содеянные ошибки и наладить отношения в семье, то Клиника Марии Фроловой – это лучший выбор для Вас.

Если Вы видите, что близкий человек погряз в алкогольной рутине, но сам при этом убеждает, что «все под контролем», то не стоит надеяться на лучшее. Необходимо принимать серьезные меры и делать это необходимо, как можно быстрее. Даже если не удается убедить человека отправиться на лечение добровольно, то вызовите нарколога на дом. Клиника Марии Фроловой предлагает услугу – вызов врача прямо домой, что в некоторых ситуациях – единственный выход. Ведь алкоголь, негативно влияет на мозг алкоголика, способствуя тому, чтобы человек не смог справиться со своей зависимостью. И этот эффект алкогольной продукции – действует на каждого алкоголика, без исключения. Бросить пить без медицинской помощи способны лишь единицы, и то, только на ранней стадии. Но даже на первом этапе, отказаться от алкоголя непросто. Именно поэтому, если человек повязал себя с алкоголем, то не имеет значения, много он пьет или мало, крепкие спиртные напитки или слабые, один или в компании, - единственное, что следует сделать, обратиться в специализированную клинику. И чем раньше алкоголик будет помещен в клинику, тем меньше будет негативных последствия на психику и организм. А если помимо увлечения алкоголем, человек страдает другими заболеваниями, то это лишь ускорить его зависимость. Поэтому при любых связях с алкоголем, чем раньше вы обратитесь к врачу, тем легче и быстрее получиться преодолеть эту страшную болезнь.

Алкоголизм и борьба с ним сегодня

21 03 2017 01

Проблемы с алкоголем – это проблема не только сегодняшнего дня, но и ранее было известно это заболевание. Алкоголизм унес многие жизни, от малого до старого, покалечил неисчислимое количество семей, сгубил молодость многих парней и девушек, ставших преступниками на фоне алкоголизма. Все это тянется с давних времен, и по сей день. И почему одни могут пить и не страдать алкоголизмом, а другие – уже после первого бокала теряют голову и не могут остановиться. Алкоголизм может быть спровоцирован многочисленными факторами или их совокупностью: социальным, психологическим или генетическим. Сложно распознать, когда сработает тот самый щелчок, который послужит старту алкогольной зависимости. Но чаще всего алкоголизм основывается на одиночестве, депрессии и не признанности. Когда человек чувствует себя одиноко, никому не нужным, то он пытается заглушить в себе эту слабость, и алкоголь прекрасно в этом помогает. Только вот парадокс: от такой помощи возникает серьезное заболевание – алкоголизм, которое уже не отпускает больного из своих «сетей». И единственное решение данной проблемы - снятие запое под руководством опытных врачей. Только таким образом можно выкарабкаться из крепких «лап зеленого змея».

Алкоголизм – это не отдельное заболевание, а комплекс негативных последствий. Во время употребления спиртных напитков, человек губит свое здоровье психологическое и физическое, а также приобретает финансовые проблемы, социальные проблемы, сложности во взаимоотношениях в семье. При длительном употреблении алкоголя, чаще всего алкоголик не может быть не замечен, что влечет к потере работы, отстранению близких людей. Но при этом алкоголику необходимо где-то брать деньги, он начинает занимать, влазить в долги, на фоне чего образуются и криминальные проблемы. Таким образом, чем дольше пьет человек, тем сильнее он губит свое здоровье и больше проблем влечет за собой. Итог такой жизни – тюрьма или летальный исход. Поэтому, при проблемах с алкоголем, снятие запое – это единственная возможность вернуться к нормальной жизни.

Клиника Марии Фроловой не просто оказывает качественную медицинскую помощь алкоголикам, но и всеми возможными способами борется за здоровое поколение без алкоголя и наркотиков. Это трудоемкая тяжелая работа, которую взвалила на свои плечи Мария Фролова – руководитель клиники. Эта сильная многодетная женщина, всеми силами ведет антирекламу против алкоголя и наркотиков. Она проводит лекции и информативные мероприятия в школах, лицеях, спорткомплексах. И это приносит потрясающие результаты. Ведь многие зависимые пациенты, совершенно не владеют информацией о том, насколько серьезны проблемы с алкоголем или наркотиками. А если человек не знает, то это делает его обезоруженным перед таким серьезным врагом, как «алкоголизм» и «наркомания». Поэтому Клиника Марии Фроловой – это то место, где не только помогают в снятие запое, но и открыто борются с его возникновением, делая акцент на молодое поколение.