Методика лазерного кодирования

Алкоголизм является тяжелой болезнью, от которой мучается не только сам больной, но и его семья. Родным людям тяжело жить с человеком, который опустился и не испытывает ничего кроме желания выпить. Родственники часто ищут выход из сложившейся ситуации, стараются помочь больному излечиться. Сегодня существует множество методик, одна из самых современных – лазерное кодирование от алкоголизма. 

Смысл процедуры

Многие люди интересуются, как происходит кодирование от алкоголизма по данному принципу. Кодирование от алкоголизма данным способом является одним из современных способов. Его суть состоит целенаправленного воздействия на энергетические точки тела человека, находящиеся в области рук и мозга. Лазерное кодирование от алкоголизма происходит при помощи луча лазера, который и есть основной инструмент для проведения процедуры. Луч оказывает действие на точки тела человека, которые непосредственно связаны с центрами «удовольствия», он активизирует их и таким образом блокирует желание выпить. 

Лазерное кодирование от алкоголизма отзывы имеет только положительные, как показывает практика, многим больным удалось избавиться от зависимости после всего одной процедуры. В редких случаях кодирование от алкоголизма данным методом требует две и более процедур. Стоит сказать, что перед тем как отправиться на сеанс лечения данным методом необходимо пройти психологическую подготовку, иметь огромное желание бросить пить и вернуться к жизни в социуме. 

Процедура осуществляется во многих городах страны известно, что успешно проводится кодирование от алкоголизма в Туле и кодирование от алкоголизма в Курске при помощи данной методике. Клиники этих городов, практикующие этот способ, отмечены большим количеством положительных отзывов. 

Противопоказания к лазеротерапии 


Кодирование от алкоголизма лазером имеет свои противопоказания:

  • Перенесенные травмы головы.
  • Шизофрения.
  • Депрессивный психоз.
  • Эпилепсия.
  • Сердечно-сосудистые заболевания.
  • Сахарный диабет.
  • Перенесенные заболевания головного мозга, носящие инфекционный характер (менингит, абсцесс, энцефалит).
  • Онкологические заболевания.


Несмотря на то, что отзывы о лазерном кодировании от алкоголизма большей частью являются положительными, наибольший эффект от процедуры наблюдается в том случае, если использовать комбинированные методы.

Последствия кодировки

Кодирование от алкоголизма в Туле и кодирование от алкоголизма в Курске по данной методике может проводиться при любой степени зависимости. Но, как и многие инновационные технологии могут иметь последствия. Человек, прошедший лазеротерапию для того, чтобы избавиться от зависимости может испытывать беспричинную смену настроения, вялость, депрессию, бессонницу, агрессию, потерю аппетита или переедание.

На вопрос как происходит кодирование от алкоголизма этим способом можно ответить, что абсолютно безболезненно. Преимуществами процедуры является ее доступность, очищение крови от вредных веществ. Если у человека обнаружены противопоказания к ее проведению, то можно воспользоваться альтернативными вариантами кодировки. 

Альтернативные методики

Несмотря на восторженные отзывы о лазерном кодировании от алкоголизма данный метод доступен не всем, так как имеются противопоказания. Клиники предлагают альтернативные способы, например кодирование торпедо. Суть данного метода заключается во вшивании алкоголику препарата, содержащего Дисульфирам, после которого появляется отвращение к спиртному. Торпеда вшивается больному на длительный срок, а употребление горячительных напитков вызовет в таком случае сильное отравление. Кодирование торпедо имеет свои преимущества, например, низкую стоимость. 

Какой метод выбрать для избавления от пагубной привычки поможет выбрать специалист. Определившись со способом кодировки человек раз и навсегда должен решить бросить пить, так как именно от его желания зависит успех любой процедуры.