Проверка сотрудников на детекторе лжи - услуга медицинского центра Марии Фроловой

d62202c9a4481df4135fb7431158627c

Заказ проверки на полиграфе сотрудников фирм

В прошлые десятилетия метод применения полиграфа использовался разве что силовыми ведомствами, расследующими важные уголовные дела. Однако в наши дни эта процедура стала использоваться гораздо более широко - ее применяют не только госслужащие, но и многие частные клиенты. Дело в том, что заказ полиграфа для личных нужд стал полностью законным, при этом технологии проведения процедуры за последние годы заметно усовершенствовались. Проверки с помощью высокоточного профессионального оборудования сейчас предлагают всем желающим многие частные организации. Целями заказа такой услуги чаще всего являются причины из ряда таких:

  • желание опровергнуть обвинения, выдвинутые несправедливо
  • цель убедиться или разувериться в верности супруга 
  • необходимость подтвердить или опровергнуть подозрения в употреблении человеком психоактивных веществ
  • получение независимого экспертного заключения о степени правдивости слов испытуемого для использования в ходе следствия или суда
  • проверка как настоящих, так и потенциальных сотрудников фирм на уже совершенные или потенциально совершаемые деяния, вредящие компании-заказчику проверки.

Как показывает практика последних лет, именно последняя из приведенных выше причин провести экспертизу на полиграфе является наиболее распространенной. Это логично: зачастую от степени честности и порядочности сотрудников компаний, работающих с материальными, технологическими или репутационными ресурсами фирмы, во многом зависит прибыль организации, успешность ее деятельности и даже в целом будущее на рынке. Проверке на детекторе лжи могут подвергаться сотрудники группами или единично, но во всех случаях - только добровольно и в строгом соответствии с требованиями закона, определяющими порядок проведения процедуры.

business people in a meeting picture id514331944 k 6 ampm 514331944 amps 612x612 ampw 0 amph r7DJyWnaILV w9BgPj7 uEv 8oakmYPef7jXx5lRv8E

Что нужно знать о проверке сотрудников на детекторе лжи работодателю?

Процедура проверки истинности заявлений испытуемых сотрудников фирм, безусловно, может стать бесценным средством помощи своей компании в руках ее руководства. Однако, польза и эффективность ее проведения во многом зависят от правильности всех действий заказчиков проверки и степени их готовности к неожиданным результатам. Чтобы понять, действительно ли нужна данная услуга в конкретном случае, потенциальным ее заказчикам стоит знать следующее:

  • вероятно, что правда может оказаться в чем-то неожиданной для клиента и его окружения, поэтому ему стоит заранее продумать о вопросе разглашения информации и действий в связи с ней. Нужно постараться морально подготовиться к любым исходам и избежать поспешных действий.
  • стоит проводить процедуру в строгом соответствии с законом. Это значит, что принудить к проверке нельзя, и при этом испытуемый вправе прервать процедуру в любой момент по первому требованию. Результаты исследования всегда документируются в установленном порядке, они являются лишь информацией для анализа и сами по себе не доказывают полностью факт мошенничества. Значит, только на основе их нельзя уволить человека или привлечь к законной ответственности через полицию.
  • выбирая поставщика услуги, стоит быть внимательным, чтобы не нарваться на шарлатанов. Истинный специалист попросит заказчика создать для проведения действий комфортную, ровную, спокойную атмосферу, перед проверкой дать испытуемым время для сна и отдыха, исключить из списка проверяемых больных нервными, сердечными заболеваниями и беременных. Кроме того, нормальное тестирование идет от 2 до 3 часов - не меньше и не больше. Это важно - как правило, недобросовестные специалисты предлагают быстрые проверки за полчаса, что само по себе невозможно.

Проверка сотрудников на детекторе лжи от медицинского центра Марии Фроловой

Услугу проверки работающих в компании сотрудников с помощью современного профессионального устройства для определения лжи предлагает всем желающим центр Марии Фроловой. Это - многопрофильное медицинское учреждение, оказывающее не только лечебные, но и высококачественные психологические услуги от ведущих специалистов. Многие руководители успешных компаний уже опробовали услугу проверки на полиграфе от центра и теперь рекомендуют ее всем. Преимущества обращения очевидны:

  • центр дает гарантию на эффективность результата, потому что использует строго профессиональный и максимально серьезный экспертный подход. Руководит каждый исследованием лично подполковник ФСБ Игорь Анатольевич Фурсов. Это - опытный сотрудник спецслужб, детально знакомый с механизмами работы психики человека в ситуациях лжи. В распоряжении специалиста - самое совершенное профессиональное оборудование.
  • точность результатов исследования на аппарате - 98%, а при грамотной оценке этих данных с учетом ситуации клиента, верно построенных бесед и вопросов испытуемым этот показатель стремится к 100%, что очень достоверно. Как правило, обмануть опытного психолога даже при использовании специальных приемов практически невозможно.
  • сотрудники центра четко ориентируются на задачу конкретного заказчика - согласовывают с ним все нюансы проверки, учитывают особенности сферы бизнеса и ситуации клиента. Поэтому результаты проверки всегда бывают наиболее уместными.
  • центр Марии Фроловой - это широко известное учреждение, находящееся прямо в черте Москвы, поэтому оно дорожит своей репутацией и всегда предоставляет только лучшие услуги. Представители учреждения постоянно участвуют в социальных акциях, дают интервью прессе и выступают в качестве экспертов на центральных телеканалах страны.

Медиа