Вторник, 15 октября 2019 11:29

Мария Фролова на реалити-шоу Бородина против Бузовой. Выпуск от 15.10.2019

Руководитель клиники Мария Фролова выступила в качестве эксперта на реалити-шоу "Бородина против Бузовой", остров любви.

Последнее время на острове любви идет нешуточная битва между участницами проекта за право называть своим парнем красавца и мачо Федора Стрелкова. Но сам Федя поступает некрасиво и часто не по-мужски. Почему девушки готовы играть по бесчестным правилам Стрелкова? Зачем Федор ставит в известность обо всех своих контактах с девушками свою бывшую? Почему Настя Стецевят поставиа точку в отношениях, признавшись, что любит его? 

Тема эфира: Стрелков и его женщины или фейковые отношения ради проекта.

По мнению эксперта, общественного деятеля, руководителя клиники Марии Фроловой мужчина должен быть предан себе в первую очередь. Федору необходимо услышать себя, определиться с тем, что он хочет. У человека должно быть взаимопонимание со своим внутренним миром и цель, к которой он стремится. Если у человека нет цели, у него возникают сомнения, которые приводят к неуверенности, депрессивному состоянию и в конечном итоге к деградации личности. По мнению экспертов и ведущих, Федор неуважительно повел себя по отношению к бывшей девушке Кристине Лясковец, которая пришла в студию и в открытую заявила о теплых чувствах к нему. Возьмет ли Федор себя в руки и состоится ли разговор между бывшими возлюбленными? Следите за развитием событий.

Полная версия доступна по ссылке.

Дискуссии ведущих, пар, экспертов помогают участникам укрепить отношения, разобраться в проблемах, которые препятствуют полноценному счастью и гармонии. А так же реалити-шоу пропагандирует слоган "Миром правит любовь", призывая зрителей не допускать роковых ошибок.

Видеоматериал предоставлен с официального источника: телеканала ТНТ.

Медиа