Вторник, 19 марта 2019 16:42

ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА ЮЛИИ НАЧАЛОВОЙ. АНДРЕЙ МАЛАХОВ. ПРЯМОЙ ЭФИР С МАРИЕЙ ФРОЛОВОЙ И ДОКТОРОМ ВАСИЛИЕМ ШУРОВЫМ

В начале прошлой недели артистку Юлию Началову врачи ввели в искусственную кому. Вся страна с замиранием сердца следила за каждым сообщением о состоянии здоровья любимой певицы. Искусственная вентиляция легких, отек головного мозга, отказ внутренних органов… Сердце молодой певицы остановилось 16 марта. Ей было всего 38. Что на самом деле с ней произошло? В студии "Прямого эфира" – друзья, близкие, родные, коллеги, врачи певицы.

Несколько месяцев назад в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека" Юлия призналась, что болеет подагрой. Но тогда она отметила, что у нее есть специалисты, которые ей очень помогли.

Мария Фролова, подруга Юлии, которая помогла ей в 2017-м попасть в клинику, добавила, что певица очень переживала из-за своего состояния, боялась показаться больной людям, думала, что ее не примут. А когда она обратилась за помощью, то ее состояние уже было не простым. В клинике врачи стабилизировали здоровье пациентки, после чего ей стало значительно лучше.

Мария призывает сидящих в студии не запускать болезнь! Трепетно относиться к своему здоровью! Чем раньше человек обращается в клинику, тем сильнее сила медицины!

Что вспоминают о Юлии Ирина Понаровская, Шер Остон, Маруся Левкина, Дана Борисова, Борис Грачевский и Юрий Николаев? Что сказали врачи отцу певицы? И о чем был последний разговор между Началовой и Исаевой? Ответы – в "Прямом эфире".

Материал предоставлен с официального источника https://russia.tv/

Полная версия выпуска по ссылке 

Информация и видеоматериал представлен с официального источника: Россия. Андрей Малахов. Прямой эфир.

Медиа