Четверг, 28 марта 2019 07:51

Прервал молчание: бывший возлюбленный Юлии Началовой - об исках на миллионы. Пусть говорят. Выпуск от 27.02.2019

27 марта в эфир Первого канала вышла программа «Пусть говорят». Выпуск под названием «Прервал молчание: бывший возлюбленный Юлии Началовой – об исках на миллионы» посвящен ушедшей из жизни певице. У нее осталась 12-летняя дочь Вера от брака с бывшим футболистом сборной России и ЦСКА Евгением Алдониным. В прессе идет много обсуждений о том, упадут ли на плечи хрупкой девочки нерешенные судебные разбирательства по квартире и многомиллионные иски.

Интервью для программы «Пусть говорят» дал бывший гражданский муж Началовой, хоккеист Александр Фролов.

В сопроводительном тексте выпуска на сайте Первого канал говорится: "Юлия Началова несколько лет ждала, когда любимый сделает ей предложение. С этим человеком она делила крышу над головой. И этого человека обвинили в том, что он требовал от нее денег. Только для «Пусть говорят" Александр Фролов прервал молчание, чтобы рассказать свою правду».

«Я никогда не предъявлял Юле никаких требований, иск предъявили мне», – так Александр Фролов сказал об исках к Юлии Началовой.

С Александром Фроловым Юлия прожила вместе около 5 лет. У них не был зарегистрирован брак, но их все называли и считали мужем и женой. Приглашенные гости в студию: PR-директор, доверенное лицо Юлии, друзья, коллеги, среди которых была и руководитель медицинского центра Мария Фролова, недоумевают и шокированы случившимся.

Александр Фролов, который даже не посчитал нужным проводить в последний путь Юлию и не приехал с Лос-Анжелеса на похороны, находит время на судебные разбирательства и претендует на ½ долю квартиры, которую подарил певице на свадьбу бывший муж Евгений Алдонин.

Вопрос остается открытым и нерешенным. Как будут развиваться события, покажет время. А нам остается надеяться на порядочность Александра Фролова.

Самые драматичные моменты эфира смотрите в полной версии выпуска по ссылке

Информация и видеоматериал представлен с официального источника: Пусть Говорят. Первый канал.

Медиа