Мария Фролова в интервью порталу Lifestars.ru

31.05.2018
Мария Фролова в интервью порталу Lifestars.ru

Мария Фролова дала эксклюзивное интервью порталу Lifestars.ru. Бизнесвумен нашла время в своем плотном графике, чтобы поговорить о своих текущих проектах и поделиться секретом самоорганизации. Мы приведем вырезки из этого интервью:

Мария, вы называете свою клинику ребенком и говорите, что любите ее всем сердцем. Когда вы впервые спасли кого-то от наркозависимости? И какие чувства вы испытали в тот период?

Наркозависимые делятся на несколько категорий: те, кто только начал употреблять и те, кто употребляет уже давно. Я больше радуюсь своим достижениям, когда я предотвращаю попадание людей в этот страшный ураган.

Как у Влада Топалова появилась идея работать в подобном проекте?

Дело в том, что Влад сам когда-то употреблял наркотические средства. Когда мы познакомились, я поняла, что ему близка эта тема, и он готов отдаваться ей с душой. Я открывала клинику сама, Влад присоединился ко мне через полтора года. Мы официально вступили в равные партнёрские отношения. Сделали в клинике ремонт, докупили оборудование. Сейчас он проводит раз в неделю совместные лекции с нашим психологом.

Как вы познакомились с Владом Топаловым?

Я знаю Влада Топалова около трех лет, мы познакомились на одном из мероприятий. Сразу поняли, что у нас много общих интересов, попробовали работать вместе и сразу сработались!

Не смотря на семерых детей, психологически тяжелую работу, вы прекрасно выглядите! Есть ли секреты?

Раз в году я делаю детокс, для меня важно очистить организм от вредных токсинов. Кроме того, я занимаюсь спортом. Хотя 80% успеха — это правильное питание.

Сложно ли совмещать работу, посещение различных мероприятий и семью?

Конечно, это дается мне нелегко. Однако я очень люблю свое дело и всегда грамотно планирую свое личное время. Каждый день я рано встаю, чтобы развести детей по школам и детским садам. После этого обязательно еду на работу, а вечером посещаю одно из мероприятий. Я не выбираю мероприятия, которые заканчиваются слишком поздно, потому что в 6 часов вечера у моих детей заканчиваются занятия, а значит к этому времени я уже должна быть дома. Однако если кто-то из моих детей плохо себя чувствует или заболевает, я откладываю все дела и весь день нахожусь рядом с ним.

Сколько времени вы проводите со своими детьми, если взять общие часы, например, в неделю?

Я провожу с детьми ровно столько времени, сколько им необходимо! Утром мы вместе выезжаем и в одно время возвращаемся домой. Благодаря этому создастся такое впечатление, как будто я все это время жду их дома. Каждый раз стараюсь вернуться с работы чуть раньше, чем они приедут со школы, чтобы встретить их и сказать, как сильно я скучала. В выходные я даю им максимум своего внимания. Только вечером мы с мужем можем встретиться с друзьями, сходить в караоке или, к примеру, на шашлыки.

Есть любимое занятие? Может, фитнес?

Да, я занимаюсь спортом и считаю его отличной антинаркотической профилактикой! Эту любовь к спортивным увлечениям я также прививаю своим детям.

Сколько раз в году у вас отпуск?

Признаюсь, честно, я не люблю отдыхать. Я умею и люблю расслабляться на работе, поэтому и считаю ее своим отпуском!

Какая ваша любимая страна для проведения отпуска?

Россия! Как я и сказала ранее, я с удовольствием отдыхаю даже в таком большом мегаполисе, как Москва!

Уже решили, куда поедите отдыхать этим летом?

Не планирую никуда ехать. Опять же повторюсь, я — трудоголик и искренне очень люблю свою работу. Поэтому все свое время посвящаю любимому делу и семье.

Ваши пожелания нашим читателям!

Хочу, чтобы вы и ваши дети всегда были здоровы, энергичны и бодры!