Планируете бурно отметить ЧМ-2018 в России? Центр «Можайка 10» всегда прийдет на помощь!

06.06.2018
Планируете бурно отметить ЧМ-2018 в России? Центр «Можайка 10» всегда прийдет на помощь!

С каждым днем близится начало Чемпионата мира по футболу, который на этот раз пройдет в России. В этот период ожидается небывалый поток туристов: стадионы страны будут буквально забиты иностранными болельщиками и нашими соотечественниками. Многие не смогут присутствовать непосредственно на спортивной арене и будут следить за игрой в спорт-барах или дома без телевизорами. 

По уже сложившейся традиции большинство страстных фанатов футбола не представляют ни одной игры без таких атрибутов, как пиво и чипсы — под них следить за игрой становится гораздо приятнее! Однако нередки случаи, когда болельщики слишком сильно увлекаются распитием спиртных напитков и в результате получают алкогольное отравление. Наверняка таких ситуаций будет немало и во время предстоящего ЧМ-2018 в России…

Именно поэтому каждый ярый фанат приближающегося Чемпионата мира по футболу должен знать, что в Москве есть место, где его экстренно смогут привести в порядок. Центр «Можайка 10» под руководством Марии Фроловой — и есть тот спасательный круг! 

Чтобы получить помощь, вам достаточно лишь связаться с оператором нашего центра, набрав простой номер: 8 (495) 788-03-03. Сотрудник клиники быстро сориентирует вас и незамедлительно пригласит на прием!

На первичной консультации доктора «Можайки 10» интересуются как психическим, так и физическим состоянием больного. Сначала пациент в обязательном порядке отправляется на полную диагностику организма. После сдачи анализов и проведения нескольких необходимых процедур перед врачами наконец вырисовывается четкая картина болезни. 

Далее, как правило, собирается целый врачебный консилиум, который составляет полную схему дальнейшего лечения конкретного клиента. План терапии обязательно согласовывается с пациентом и его родственниками.

После его утверждения доктора наконец могут приступить к своей основной работе. Чаще всего опытные-врачи наркологи настоятельно рекомендуют лечь в стационар клиники — в его стенах лечение проходит эффективнее, потому что больной постоянно находится под тщательным контролем медперсонала. 

Болельщики Чемпиона мира по футболу могут не переживать, что информация об их лечении станет известна третьим лицам. Один из самых динамично развивающихся центров в столице «Можайка 10» обещает своим пациентам стопроцентную анонимность. Это значит, что при необходимости ваши имя, фамилия и диагноз будут изменены. Такие услуги вам точно не предоставят в государственных медучреждениях — там вы по закону сразу же будете поставлены на учет.

Лечение алкогольной интоксикации обычно проходит в несколько этапов. Сначала врачи проводят полную очистку организма больного от отравляющих ядов и токсинов. Этот процесс занимает от нескольких часов до нескольких суток — это будет зависеть от того, насколько бурно футбольный фанат отметил ЧМ-2018. 

Затем доктора бросают все силы на восстановление пострадавших от злоупотребления спиртным органов и систем клиента. Обычно особого внимания со стороны докторов требуют почки, сердце, сосуды, поджелудочная железа, печень и кишечник. Нормализовать их работу помогают медикаментозные препараты и вспомогательные процедуры (тюбаж, кишечный лаваш, плазмаферез, лазерное облучение крови и другие). В своих отзывах пациенты наркологической клиники «Можайка 10» неоднократно отмечали, что именно после этих медицинских сеансов их самочувствие становилось значительно лучше.

Параллельно с нормализацией работы внутренних органов врачи-наркологи центра «Можайка 10» занимаются восстановлением психики пациента, проходящего лечение в стационаре. Вы же наверняка слышали о том, что после резкого отказа от алкоголя человек переживает сильный стресс. У него может начаться ломка или депрессия, из-за которых ухудшается сон, исчезает аппетит и появляется неконтролируемая агрессия. 

Лечить больного от этих проявлений нужно как успокоительными препаратами, так и регулярными сеансами у психиатров и психологов. Эти беседы с докторами помогают пациенту не замкнуться в самом себе и правильно настроится на выздоровление. 

Обычно все эти лечебные мероприятия занимают не больше недели, а это значит, что в скором времени фанат сможет вернуться к просмотрам матчей в рамках Чемпионата мира по футболу 2018.

Кроме того, каждая палата в центре «Можайка 10» оснащена телевизором, а это значит, что даже во время лечения преданный болельщик ЧМ-2018 не пропустит самые интересные и захватывающие игры.

Если во время терапии выяснится, что проблемы пациента гораздо глубже, чем разовое алкогольное отравление, то врачи клиники «Можайка 10» предложат ему также прибегнуть к кодировке, а затем пройти реабилитацию. 

Чемпионат мира по футболу в России — поистине эпохальное событие, которое просто необходимо бурно отметить, как это принято в нашей большой стране! Однако в череде этих торжественных мероприятий не стоит забывать о собственном здоровье. Ну а если вы все же переборщили с алкоголем во время бурных гуляний в честь ЧМ-2018, ждем вас в нашем многопрофильном медицинском центре «Можайка 10» — опытные специалисты клиники обязательно поставят вас на ноги!