Главный врач клиники “Можайка 10” Василий Шуров снялся в качестве эксперта в передаче Пятого канала

05.08.2018
Главный врач клиники “Можайка 10” Василий Шуров снялся в качестве эксперта в передаче Пятого канала

Анонс передачи Пятого канала с участием главврача “Можайки 10” Василия Шурова.

К нам в гости в клинику “Можайка 10” приезжала команда Пятого канала, чтобы снять сюжет о злоупотреблении алкоголем и наркотиками среди знаменитостей. В съёмках принимал участие главный врач нашего медицинского центра, Василий Александрович Шуров. Он дал комментарии ко всем видеороликам, найденным в Интернете, где знаменитые личности находятся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Среди «героев» выпуска были Ксения Собчак, Алексей Панин, Михаил Ефремов. 

Передача выйдет в ближайшее время, но нам уже сейчас хотелось бы ее проанонсировать и отметить всю ее важность. Почему непременно нужно ее посмотреть? Дело в том, что звезды российского шоу-бизнеса воспринимаются многими нашими соотечественниками как образец для подражания, на них равняются, на них хотят быть похожими.  

Но, увы, некоторые из них ведут себя неподобающим образом и преподносят обществу лишь плохой пример. Они недостойны быть примером для окружающих. И потому очень важно понимать, что известные актеры и шоумены зачастую совсем не следят за своими действиями.  

Пятый канал решил показать настоящую правду, и мы охотно поддержали эту инициативу. Но важно сказать, что главный врач “Можайки 10” судил знаменитостей абсолютно непредвзято. Наша клиника не была на стороне телевидения или на стороне звёзд. Мы смотрели на все отстраненно и оценивали происходящее исключительно с профессиональной точки зрения. Наше мнение было нейтральным, мы не озирались на статус наших героев, на их успехи и достижения. Мы судили их конкретные поступки, касающиеся употребления алкоголя и запрещенных веществ. 

Также хотелось бы сказать, наше мнение — лишь предположение. Наверняка сказать о том, употребляют ли наркотики и спиртные напитки звезды, про которых шла речь на съёмке, можно лишь после того, как они пройдут тест. 

В этом же случае задачей главного врача было определить наличие опьянения по внешним, поведенческим факторам. И он превосходно с этой задачей справился!