Интервью Марии Фроловой о премии "Семья Года"

10.10.2018
Интервью Марии Фроловой о премии "Семья Года"

4 октября 2018 года в отеле Korston в Москва прошла церемония вручения премии «Семья года 2018», на которой побывали многие отечественные селебрити. Такого рода мероприятия демонстрируют ценность национальных традиций и семейного благополучия. Призывают любить своих родных и близких всем своим сердцем и душой, воспитывать молодежь, не бояться создавать семьи и рожать детей, делиться своим опытом с подрастающим поколением.

Премией «Семья года 2018» были награждены лучшие известные семьи Москвы и России. Таня Терешина, Ольга Дроздова, Анастасия Стоцкая, Алена Водонаева, Аркадий Укупник, Катя Лель, Жанна Эппле, Никита Джигурда и другие селебрити пришли на мероприятие с самыми близкими - супругами и детьми.

Премия выдавалась в 10-ти номинациях и 3-х спец-номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Семейная династия», «Социально-активная семья», «Семейное дело», «Золотая семья», «Музыкальная семья», «Спортивная семья», «Творческая семья», «Счастливы вместе».
Специальные номинации: «Приемная семья», «Семья - хранитель традиций» и «Мужество в семье».

Руководитель клиники Мария Фролова со своей большой семьей была награждена премией в номинации «Социально-активная семья». Это уже не первая награда премии «Семья года». Мария ежегодно участвует в таком чудесном и почетном мероприятии.

Для того, чтобы из первых уст узнать о впечатлениях Марии, журналисты нашего сайта взяли небольшое интервью:

- Мария, что для Вас значит стать участником премии «Семья Года»?

- Для меня, как многодетной матери и общественного деятеля, огромная честь быть частью этого социально-значимого события. Ведь с Матери зарождается жизнь человека, а Семья – это основа нашего общества.

- Есть ли люди, которых Вы бы хотели отметить?

- Безусловно. Хочу выразить огромную благодарность Юлии Желваковой – основателю ежегодных премий «Семья года», и «Мама Award» за большой вклад в развитие и организацию. А также, приятно было видеть моих друзей на церемонии.

- Будете ли участвовать снова?

- Конечно, если позовут… (улыбается). Это событие объединяет и выводит эмоционально на новый уровень. Чувствуешь себя полноценной ячейкой общества, что самое главное достижение в жизни – семья с детишками у тебя уже есть. И это настоящее счастье!

Мы гордимся, что руководитель клиники Мария Фролова вновь и вновь демонстрирует свои лучшие качества и подает отличный пример. Пожелаем ей семейного счастья и карьерных успехов!