«ДНК» с участием эксперта Марии Фроловой: Как не стыдно гордо называть себя матерью?

01.11.2018
«ДНК» с участием эксперта Марии Фроловой: Как не стыдно гордо называть себя матерью?

Мать требует тест ДНК для младшего 34-летнего сына, который сам недавно стал отцом. Она подозревает, что отец ее ребенка — не муж, а любовник. Что побудило женщину сделать генетический тест? Почему она оставила сыновей, когда те были еще детьми? И как на ее заявление отреагировали сын и бывший супруг?

Руководитель Медицинского Центра Мария Фролова выступила в качестве эксперта в очередном выпуске ток-шоу ДНК на НТВ. На своей странице в Instagram @neprosto_meri Мария поделилась эмоциями и впечатлениями от передачи.

«Друзья! Я снова стала экспертом своей любимой передачи ДНК на НТВ. Ситуация, которая разбиралась в эфире вызвала у меня шквал возмущения и негодования! Для меня, как многодетной матери и семейного человека, было невероятно дико и мерзко осознавать, что замужняя женщина, будучи матерью двух детей, ни одного дня не посвятила их воспитанию, кроме того, позволяла себе регулярные поездки в другую страну к другому мужчине.

Ie09sjuUuU0Совесть – это самое искреннее и чистое чувство нравственной ответственности, которое должно быть в каждом человеке, в первую очередь перед самим собой. Ее отсутствие напрочь убивает личность и губит духовные ценности. Женщина, которая с Божьей помощью стала матерью, априори просто обязана сохранить свой самый ценный статус до конца дней. Иначе, для чего рожать и принимать роль «кукушки»? Играть на чувствах человека, который поверил и полюбил Вас?

Я всем сердцем призываю девушек, которым посчастливилось стать женой и матерью быть искренними самими с собой. Подходите осознанно и с любовью к своему выбору по жизни. Не распыляйтесь и не причиняйте боль близким людям, она рано или поздно вернется с большей силой. Все люди разные, но быть сильным, смелым, целеустремленным Человеком с большой буквы учит жизнь, воспитание и ежедневная работа над собой. Это не передается генетически, просто так! Берегите свою любовь и боритесь за свое счастье!»

Можно всю жизнь сомневаться в близких людях, но есть один способ узнать правду с вероятностью 99.99%. И это тест ДНК!