Серей Челобанов прошел первый 10-дневный курс лечения от алкогольной зависимости в Медицинском Центре Марии Фроловой

03.11.2018
Серей Челобанов прошел первый 10-дневный курс лечения от алкогольной зависимости в Медицинском Центре Марии Фроловой

Бывший возлюбленный Аллы Пугачевой Сергей Челобанов спивается. Сотрудники ДПС остановили машину певца и обнаружили его за рулем в пьяном состоянии. По словам супруги, Сергей стал опасным и неуправляемым для нее и их общего ребенка, 2-х летнего Саши. После того, как гражданская жена артиста собрала вещи и ушла от Сергея Челобанова, певец лег в наркологическую клинику Марии Фроловой и пообещал НАВСЕГДА забыть об алкоголе. Справился ли Сергей Челобанов со страшной зависимостью, которая разрушает его семью?

В редакцию обратилась гражданская супруга Сергея Челобанова Евгения Долгова с криком о помощи. Она больше не может терпеть пьянство мужа и забрав их 2-х летнего сына, она ушла из дома

Несмотря на тяжелое состояние артиста и эмоциональное поведение, специалисты клиники Марии Фроловой сделали все возможное, чтобы провести начальный этап лечения и очищения организма от токсинов. Для полного восстановления требуется длительный период реабилитации (от полугода).

После первых медикаментозных вмешательств Сергей привел в порядок свой внешний вид и пришел в студию, чтобы увидеться со своей женой и сыном, и ради них дать заявление на всю страну, что он готов бороться со своей болезнью и продолжать творческий путь.

Главный врач-нарколог Клиники Марии Фроловой Василий Шуров и психолог Любовь Мошкова стали участниками прямого эфира программы.