Участие в ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир". Беременность от ФИЛИППА КИРКОРОВА, так ли это?

01.12.2018
Участие в ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир". Беременность от ФИЛИППА КИРКОРОВА, так ли это?

Сенсационное заявление сделала 52-летняя Светлана Сафиева: она готова представить доказательства беременности от самого Филиппа Киркорова. Москвичка имеет намерение обратиться в суд с целью заставить короля Российской эстрады, произвести оплату предстоящих в скором времени родов, размером в 200 тысяч долларов! Цепляясь за последнюю надежду, Светлана обратилась в программу «Прямой эфир», с помощью которой она хочет обратить на себя внимание Филлипа Киркорова, и тем самым призвать к его совести и заставить признать его детей, которых она вынашивает под сердцем. Сама женщина, несмотря на все происходящие вокруг нее события, активно готовиться к рождению наследников Киркорова: приобретает брендовые коляски, одежду от лучших дизайнеров, ползунки и дорогие игрушки. Бизнесвумен готова дать ответ всем, кто сомневается в достоверности ее слов: она вызвалась пройти детектор лжи и доказать, что сам Филипп хотел от нее детей.

Светлана, как оказалось, совсем не бедная женщина: состоятельная владелица 260-метровой квартиры на Тверском бульваре. У нее уже есть взрослые дети: сын и дочь. Почему же ей понадобились эти 200 тысяч? Беременная женщина рассказала, что ее законный муж, с которым было прожито целых 19 лет, погиб трагическим образом, продажа квартиры затянулась в связи с пошатнувшейся ситуацией на рынке. Семейный капитал был беспощадно пущен на судебный процесс, который затянулся на 7 долгих лет, а счета были временно заблокированы. Этот финансовый кризис застал женщину в самый ответственный момент в ее жизни – на пороге рождения детей. Именно поэтому женщине и потребовалась финансовая помощь отца малышей.

По словам Софиевой, в тот непростой жизненный момент, когда она вернулась из Лос-Анджелеса, после расследования об убийстве ее мужа, Филипп Киркоров сам нашел ее в отеле «Рэдиссон-Славянская». Именно в этом отеле и проходили любовные встречи. Она оставляла ему ключи, а он сам приходил к ней ночами. Когда Светлана поняла, что Филипп полюбил ее, то попросила его о ребенке. И как результат – Сафиева ждет сразу трех малышей, в связи с чем, она запасается многочисленными нарядами на несколько месяцев вперед.

Однако дети Светланы не разделяют радости матери. Людмила Дороднова, которая работает домработницей у Филиппа Киркорова, также не в восторге от рассказов будущей матери тройни. Людмила убеждает, что ничего не знала о связи короля поп-музыки и Светланы, кроме того, у него по всему миру такие женщины, которые готовы говорить о любовной связи и детях.

«Многочисленные поездки за Филиппом по гастролям, привели к большим растратам – треть миллиона долларов из личного бюджета» - утверждает женщина. А сумма в 200 тысяч долларов – это те деньги, которые Светлана уже потратила на западных врачей. Сам же Филипп не идет на контакт с ней, и даже на просьбы о встрече делового характера, он игнорирует. Сафиева открыто заявляет, что заказала тест ДНК вместе с судебным иском, чтобы доказать, что ее дети от самого Филиппа Киркорова. Однако, на УЗИ, которое проводилось в Клинике Марии Фроловой, врач-узист поставил под вопрос факт беременности у Сафиевой.

Ольга Новожилова, которая приходится крестной матерью короля Российской эстрады, тоже имеет определенные сомнения относительно беременности Светланы. По ее словам, Филипп не имеет привычки так легкомысленно относиться к столь серьезным вещам. Находящийся в студии врач-гинеколог, также сомневается, что в таком возрасте можно тал легко забеременеть естественным путем. Светлана, дабы опровергнуть все сомнения в студии, прошла полиграф и ответила на все вопросы: правда ли то, что она беременна именно от Филиппа, имела ли вообще сексуальная почва их отношений или же причина исключительно в корыстном интересе.

На программе, в качестве эксперта, выступил главный врач клинике Марии Фроловой – Шуров Василий Александрович, который поведал неопровержимые факты беременности Светланы Сафиевой: у нее выявлено редчайшее заболевание – лжебеременность.

Каким образом погиб муж Светланы на самом деле? Действительно ли была связь Филиппа и Сафиевой, и если это так, то почему встречи были только в ночное время? Как получилось так, что за длительные годы взаимной любви, Светлана даже не имеет мобильного номера Киркорова? А также реакция женщины на отношения короля эстрады с диджеем Катей Гусевой, и верит ли сама Гусева в былую связь Филиппа со Светланой. Беременна ли Светлана на самом деле, сколько детей она носит под сердцем, какое заболевание ей приписывают и какую правду открыл детектор лжи? – ответы на эти вопросы вы сможете узнать в программе «Прямой эфир».