Вторник, 18 декабря 2018 07:47

Продолжение истории "БЕРЕМЕННОЙ ОТ КИРКОРОВА" с участием экспертов Клиники Марии Фроловой

Состоятельная 52-летняя москвичка Светлана Сафиева убеждала страну и суд, что беременна от самого Филиппа Киркорова, и требовала от певца 200 тысяч долларов на роды.

В "Прямом эфире" открылась вся правда: у женщины один из самых редких диагнозов в мире – лжебеременность. Тем временем родные дети Светланы пытаются экстренно продать элитную квартиру на Тверском бульваре стоимостью десять миллионов долларов за бесценок…Какую роль в жизни Светланы играют и другие родственники, которым вместе со своим покойным мужем она дала американское и европейское образование, а сейчас они живут в очень скромных условиях в Волгограде. Племянницы прибыли в студию и впервые рассказали, почему им ничего не досталось от многомиллиардного наследства бизнесмена.

Главного врача Медицинского Центра Марии Фроловой Василия Шурова вновь пригласили в качестве эксперта на телепередачу, где он высказал свое мнение о происходящем. Теперь не только родные и близкие, но и вся страна переживает за тяжелое психо-эмоциональное состояние Светланы, сложившееся в результате одного из самых редких диагнозов в мире - лжебеременность, которую подтвердили уже ни в одной московской клинике. На кадрах запечатлены моменты, когда врач гинеколог-узист нашей клиники проводит узи и констатирует отсутствие настоящей беременности. 

Подробности здесь

Медиа