День Рождения Марии Фроловой 2020. Светская хроника журнала «Dessert Report»

День Рождения Марии Фроловой 2020. Светская хроника журнала "Dessert Report"В КАРАОКЕ ДО УТРА! HAPPY B-DAY FROLOVA!

Основатель одноимённой многофункциональной клиники Марии Фроловой, спаситель жизни нашего издателя, главный эксперт всех ТВ-шоу, мать семи детей, яркий представитель ЗОЖ — бизнес-леди Мария Фролова запутала друзей с адресом караоке, но после, определившись с караоке «Невские мелодии» в Жуковке, вместе с сестрой Лизой собрала ещё больше гостей, чем планировала.

«Рублёвка, танцуй!» — кричали гости. Среди особых друзей — певица Ирина Дубцова, не снимающая маску весь вечер; главный редактор журнала DNA-health Нелли Давыдова, обрабатывающая антисептиком всё в округе, включая лица официантов; актриса Регина Тодоренко, обрадовавшаяся месту рядом с домом и пришедшая в спортивном костюме. И правильно — сама хозяйка вечера была в роскошном дизайнерском платье и на фоне всех остальных выглядела очень эффектно.

Редакция журнала Dessert Report и лично Александр Лесников присоединяются к поздравлениям и желают имениннице покорить олимп тщеславия, а также крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Предыдущая запись
Эксклюзивное интервью Марии Фроловой для современного журнала о медицине «DNA health»
Следующая запись
ПРЕМИИ ОТ БИЗНЕС-КЛУБА ФЛАГМАН — «Лучшая наркологическая клиника» и «Лучший клинический психолог»

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




    Меню