Эксперт "Бородина против Бузовой" Мария Фролова Эксперт "Бородина против Бузовой" Мария Фролова Выпуск посвящен разборам проблем в отношениях номинированных пар шоу “Бородина против Бузовой” и 5-летниму юбилею Влада Кадони в роли ведущего.
Ведущие — Ольга Бузова, Влад Кадони и Ольга Орлова рьяно и бескомпромиссно обсуждают самые актуальные события “Дома-2”. Ссоры и примирения, любовь и расставания, проблемы в парах, скандалы и эмоциональные всплески — все, без чего невозможно построить отношения.
Каждую неделю ведущие номинируют тех, кто, по их мнению, должен покинуть проект. На этот раз в эфире был разбор пар Анны Левченко и Валерия Блюменкранца, а также Николая Дролжанского и его женщин.
В каждом выпуске шоу уважаемые эксперты помогают разобраться парам в их проблемах. Руководитель клиники Мария Фролова регулярно посещает шоу “Бородина против Бузовой”. В этот раз ее слово было адресовано мужчинам, которые принимают поспешные решения, позволяют себе пользоваться женщиной, говорят о чувствах и эмоциях и размениваются.
Что за весеннее обострение?
1️⃣Один заявляет, что ему нужна жена и любовница, при том, когда невеста находится в студии.
2️⃣Другой устраивает тест-драйв на проверку своей девушки через волшебство!
Отношения должны иметь определенные стадии развития, тогда в парах будет всегда царить любовь и уважение и будет гораздо меньше разбитых сердец и измен.


Смотрите полную версию выпуска по ссылке
Видеоматериал предоставлен с официального источника: телеканала ТНТ.