Главврач «Можайки 10» прошел детектор лжи в эфире передачи «На самом деле»

Недавно Юлия Началова попала в крайне неприятную историю. Известная певица была остановлена сотрудниками ГИБДД недалеко от своего дома и получила обвинение в нетрезвом вождении. Из-за неуважительного поведения сотрудников артистка оказалась проходить экспертизу, и теперь перед ней стоит угроза лишения прав.

Чтобы разобраться в случившемся, телеведущий Дмитрий Шепелев пригласил Юлию Началову в свою передачу «На самом деле», предложив ей пройти детектор лжи. Будучи уверенной в своей правоте, исполнительница согласилась на это.

Поддержать звезду эстрады пришли ее друзья и коллеги. Среди ключевых героев передачи был также личный доктор Юлии Началовой Василий Шуров. Главврач клиники «Можайка 10» также прошел детектор лжи и ответил на вопросы, касающиеся его подопечной.

Врач Юлии Началовой заявил, что полностью уверен в своей пациентке и совершенно уверен в том, что она не могла нарушить его предписания касательно лечения. То есть, алкоголь Юлия точно не употребляла, ведь сейчас она лечится от серьезной болезни суставов и прием соответствующих препаратов полностью противоречит приему спиртных напитков.

Лечащий доктор Юлии Началовой Василий Шуров ответил на щекотливые вопросы экспертов и детектор показал, что врач точно не лжет. Итог передачи подтвердил его слова: когда артистке задали главный вопрос о том, была ли она трезва на момент встречи с сотрудниками ГИБДД, Юлия ответила «Да» и детектор выявил, что она не лжет.

Посмотреть передачу «На самом деле» с личным доктором Юлии Началовой Василием Шуровым можно по данной ссылке

Предыдущая запись
Концерт-митинг «Искра жизни»: как это было
Следующая запись
Гинекологическое отделение клиники

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




Меню