История вашего выздоровления в «Можайке 10»

Мы предпочитаем делать акцент на хорошем, и потому с удовольствием фиксируем все улучшения в состоянии больного, отмечаем положительную динамику выздоровления и позитивный настрой самого пациента. Мы верим в силу мыслей и их материальность, а потому всегда настаиваем на том, чтобы наши пациенты мыслили в положительном ключе. Для нас любой стакан наполовину полон, а не пуст. 

Если вам хочется, чтобы вашу проблему врачи решали с улыбками на лицах, и вместо того, чтобы напрасно запугивать вас и внушать вам необоснованный страх, подбадривали и вселяли веру в ваши собственные силы, то знайте: за таким отношением вы смело можете обратиться к нам в клинику. 

Отметим, что подобное отношение к лечению вовсе не отменяет серьезного подхода к терапии. Люди с зависимостями, на лечении которых специализируется «Можайка 10», часто нуждаются в строгости врачей, и наши доктора умеют быть в меру жесткими, когда это необходимо.  

Если речь заходит о критической ситуации, то наши врачи мобилизируются и делают все, что от них зависит, чтобы как можно скорее помочь больному. 

Каждый отдельно взятый случай индивидуален, и в каждом случае профессионалы «Можайки 10» ищут особенный подход, применяют уникальные лечебные методики, подбирают идеально подходящие и реально действенные препараты. 

Но в любой, даже самой сложной ситуации, наши врачи не теряют оптимизм. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент нашей клиники вышел из нее абсолютно здоровым. И именно поэтому мы принципиально отказываемся от «историй болезни». 

«Можайка 10» напишет для вас вашу личную Историю выздоровления! И это будет одна из самых важных историй в вашей жизни. 

Предыдущая запись
Главврач «Можайки 10» Василий Шуров выступил в вечерних новостях Первого канала
Следующая запись
Мария Фролова и Василий Шуров получили награды в номинации «Профессионал своего дела»

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




Меню