золотая молодежьВ праздник настоящих МУЖЧИН, в День Защитника Отечества актуально упомянуть о службе в армии. Ведь чтобы обеспечить мирное небо над головой, нам необходимо иметь подготовленных, закаленных мужчин.
Роскошные машины, брендовая одежда, престижные ВУЗы, отдых на дорогих курортах. В этот стандартный джентльменский набор “золотой молодежи” служба в армии, как правило, не входит. Но некоторые дети богатых и влиятельных чиновников, бизнесменов добровольно или по указу родителей все-таки надевают армейские сапоги.
Сын руководителя и основателя клиники Марии Фроловой Валерий по инициативе родителей был так же отправлен на службу в армию. Мария считает, что это обязательная школа жизни для каждого юноши. Перед армией Валерий прошел физическую подготовку, чтобы наравне со всеми в полевых условиях выдержать все нагрузки и испытания.
В мае 2019 года “золотой мальчик” оказался в легендарной девизии оперативного назначения им. Дзержинского. За год армии парень окреп и постройнел. Привык к дисциплине и к общественному порядку, а так же жизни без смартфона.
Специальный репортаж: “золотой полк” – Москва 24.