Крупнейшее информационное агентство РИА Новости поддержало «Можайку 10»

Конкуренция в медицинском бизнесе очень высока, и, к сожалению, далеко не все наши коллеги ведут честную борьбу за признание пациентов. Увы, в последнее время участились случаи клеветы в адрес нашего руководства. В Интернете регулярно появлялась ложная информация, касающаяся «Можайки 10». В сообщениях, направленных на то, чтобы опустить наше достоинство и дезинформировать наших клиентов, сообщалось, что мы занимаемся подпольной хирургией. 

Для нас было очевидно: конкуренты, увидев в нас сильных и успешных соперников, принялись собирать грязь, не имеющую ничего общего с правдой. Занимались публикацией сообщений от лица якобы реальных людей, в которых рассказывалось, что «Можайка 10» оперирует бандитов и нелегалов, зашивает ножевые ранения и изымает пули в тайне от государства. То есть занимается незаконной деятельностью и идет наперекор конституции.  

Стараниями «доброжелателей» в нашу клинику действительно стали звонить люди, в бытовых стычках получившие или нанесшие ранения и желающие скрыть этот факт от следствия. Мы боролись с несправедливостью своими силами: специалисты нашего колл-центра только успевали давать отпор всем желающим записаться на подпольную операцию, менеджеры постоянно отвечали отказами на письма по этой же теме, поступающие на почту. Были обращения и от прессы. Разумеется, мы сразу пошли на контакт с журналистами, чтобы заручиться их поддержкой и тем самым ускорить момент торжества справедливости. 

Не так давно с нами связались корреспонденты крупнейшего информационного агентства в России «РИА Новости» для получения комментариев по данному вопросу. Работники нашего колл-центра с большим удовольствием рассказали, как дела обстоят на самом деле.  

«Нам даже приходится вести учет. Если человек слишком настойчиво просит провести такую операцию, мы записываем его данные и передаем полиции. Это уже их клиенты», — цитирует специалиста «Можайки 10» информационное агентство РИА Новости. 

Полную статью о подпольной медицине можно прочесть в материале РИА по данной ссылке: https://ria.ru/society/20180719/1524551836.html

Наш медицинский центр благодарит информационное агентство и его корреспондентов за содействие в столь непростой ситуации. Хочется верить, что теперь все репутационные вопросы и сомнения касательно деятельности нашей клиники у скептиков пропадут. 

Если же вы видите на просторах Сети объявления от лица «Можайки 10», сообщающие о предоставляемых нами подпольных медицинских услугах, то просьба незамедлительно сообщать нам об этом: делитесь информацией с нашими специалистами по телефону, указанному на сайте, или же пишите на нашу официальную почту: info@moz10.ru

Благодарим вас за доверие и верим, что распространители клеветы о нашей клинике непременно понесут за это ответственность.

Предыдущая запись
Детская игромания — одна из самых страшных современных зависимостей
Следующая запись
Главный врач клиники “Можайка 10” Василий Шуров снялся в качестве эксперта в передаче Пятого канала

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




    Меню