«Лучшее — детям». Мужское / Женское с участием главврача Клиники Марии Фроловой Василия Шурова

Но Марина и Максим утверждают, что их дети ни в чем не нуждаются, и их единственная проблема для их крепкой семьи – отсутствие ремонта в доме. В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, что привело к войне когда-то родных людей, почему дети стали заложниками конфликта взрослых, и кто виновен в конфликте в семье Бондаревых.

В прямом эфире главврач Медицинского Центра Марии Фроловой и частый эксперт телепередачи «Мужское/Женское» Василий Шуров предложил лечение от алкогольной зависимости неблагополучным родителям. Перед ними стоял выбор: продолжать глушить жизнь алкоголем, которая уже приводит всю семью в утопию, либо найти в себе силы, пройти кодирование от алкоголизма и вести трезвый, здоровый, достойный образ жизни. Ведь речь идет не только об их собственной жизни, но и о жизни пятерых детей.

В результате обсуждений и убеждений, Максим Бондарев согласился на прохождение лечения в нашей клинике и пообещал убедить в этом свою жену, которая ни на минуту не считает себя алкоголиком.

После эфира Максим прибыл в Медицинский Центр Марии Фроловой, где с ним провели мотивационную беседу, диагностику. Подобрали индивидуальную программу лечения и реабилитации. Как будут дальше развиваться события, покажет время. Берегите себя и своих близких и смотрите полный выпуск программы здесь

Предыдущая запись
Марией Фроловой было предложено лечение пищевой зависимости в собственной клинике для участницы шоу «Бородина против Бузовой»
Следующая запись
«Брошенный ребенок». Мужское / Женское с участием главврача Клиники Марии Фроловой Василия Шурова

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




    Меню