Марией Фроловой было предложено лечение пищевой зависимости в собственной клинике для участницы шоу «Бородина против Бузовой»

В Новый Год хочется устроить праздник не только для души, но и веселье живота. Это сложное время для тех, кто следит за фигурой. Герои шоу рассказали в студии о своем отношении к лишнему весу. Для кого-то это вообще не помеха, другая – нашла в себе силы и похудела более чем на 100 кг, а кто-то не может справиться с этой проблемой самостоятельно.

Ксении Боровых – бывшая профессиональная спортсменка по самбо и дзюдо получила серьезную травму, в результате которой порвала все плечевые связки и ей вставили спицы. Девушке за год пришлось перенести 6 операций. Во время случайного удара, одна из спиц вылетела, и Ксения лишилась половины легкого. После такой трагической ситуации, отчаявшись, что девушка больше не сможет вернуться в большой спорт, она стала этот стресс, страх и пустоту внутри себя просто «заедать». Сейчас Ксения весит в свои 22 года 130 кг.

Девушка призналась, что сама не в силах взять себя в руки, чтобы начать худеть, но при этом имеет желание. В этот момент основательницей Клиники Марией Фроловой было предложено лечение в нашем Медицинском Центре, который специализируется на всех видах зависимостях, в том числе и на проблемах пищевого поведения. Благодаря профессиональной медицине и умению опытных врачей, мы сделаем все возможное, чтобы вернуть человека в комфортное состояние и дать возможность жить по-новому.

Следите за новостями и смотрите полный выпуск программы здесь.

{mp4}853{/mp4}
Предыдущая запись
НОВОГОДНЕЕ ИНТЕРВЬЮ С МАРИЕЙ ФРОЛОВОЙ ДЛЯ ЖУРНАЛА DESSERT REPORT
Следующая запись
«Лучшее — детям». Мужское / Женское с участием главврача Клиники Марии Фроловой Василия Шурова

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




    Меню