Мария Фролова дала интервью для журнала «ДОМ 2»

Мама не дала поддерж‑ ки и чувства безопас‑ ности своей дочери. Мать должна на сво‑ ем примере показывать, как общаться с мужчи‑ нами, как строить се‑ мью. Однако Юля всего этого не видела. Роди‑ тели обязаны поддер‑ живать ребенка, зало‑ жить в нем уверенность. Но мы видим в интер‑ вью, что мама Щегло‑ вой, наоборот, критику‑ ет ее внешность. Зрелая женщина никогда не до‑ пустит, чтобы ее ребенок в 10 лет ушел из дома. Не найдя поддержки и опоры в лице мамы, Юля сама принимала взрослые решения.
Не каждая мать может показать ребенку свою любовь, особенно ког‑ да рожает в столь юном возрасте. Не все готовы к такой ответственности. Девочка просто убежала из дома в 10 лет. Ту са‑ мую мудрость и безо‑ пасность, по‑видимому, она нашла у бабушки. Семейный психолог мо‑ жет помочь выстроить отношения с матерью — все обиды и страхи нуж‑ но проговорить, а также научиться слышать свою родительницу.
 
Материал предоставлен с официального источника: журнал ДОМ 2 (июнь 2019)
Предыдущая запись
Шукшины VS Фрейя. Андрей Малахов. Прямой эфир с участием Марии Фроловой. Выпуск от 27.05.19
Следующая запись
Руководитель клиники Мария Фролова на церемонии вручения премии Fashion People Awards 2019

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




    Меню