Мария Фролова и команда проекта «К победе вместе» приняли участие в инклюзивном фестивале «Путь к мечте!»

Профессиональные спортсмены провели для особенных детей уникальный мастер-класс, на собственном примере доказав, что нет ничего невозможного. Так, для ребят в этот день выступили:  
 
1) Муса Мусаев — чемпион мира по кикбоксингу и тхэквондо  
 
2) Гимнастка Анастасия Быкова  
 
3) Игорь Ким — участник турниров по боям без правил  
 
4) И, конечно же, чемпион России по армейскому рукопашному бою Эльдар Кенкерли.  
 
Эльдар также наряду с Марией Фроловой выступил одним из основных инициаторов мастер-класса.  
 
Основной задачей организаторов во главе с Председателем ЦАО Общественного Совета родителей детей-инвалидов и молодых инвалидов при Департаменте труда и социальной защиты населения г.Москвы Еленой Говориной было осуществить мечту многих детей и родителей побывать на красивом семейном празднике. И эта задача была выполнена: всем гостям, которых оказалось больше тысячи, удалось отдохнуть от своих проблем и забот и просто зарядиться положительными эмоциями.  
Помимо мастер-класса от Марии Фроловой и команды ее проекта «К победе вместе» на мероприятии выступили многие творческие коллективы, чьи выступления точно надолго запомнятся всем присутствовавшим своей яркостью и оригинальностью.  
 
Важно отметить, что в организации праздника приняло участие немало поистине уважаемых и выдающихся людей. В том числе:  
 
-Потапкина Галина Викторовна, Заместитель начальника управления по социальной интеграции лиц с ограничениями жизнедеятельности;  
 
-Татьяна Усенко , председатель Общественного Советародителей детей-инвалидов и молодых инвалидов при Департаменте труда и социальной защиты населения города Москвы;  
 
— Мария Третьякова, заместитель председателя ЦАО Общественного Совета родителей детей-инвалидов и молодых инвалидов при Департаменте труда и социальной защиты населения города Москвы;  
— Игорь Ефимкин, генеральный директор «Империал гарден»;  
— Ольга Карпишина, Общественный Совет родителей детей-инвалидов и молодых инвалидов при Департаменте труда и социальной защиты населения города Москвы;  
— Надежда Валентиновна Лобанова, председатель Московской городской организации Всероссийского общества инвалидов;  
— Елена Солдатова, наш постоянный режиссер и ведущая всех праздников и мероприятий Общественного Совета родителей детей-инвалидов и молодых инвалидов при Департаменте труда и социальной защиты населения города Москвы.  
 
И многие, многие другие.  
 
Мария Фролова благодарит Елену Говорину и всех ее коллег за плодотворную совместную работу и надеется, что подобные мероприятия будут проходить в столице как можно чаще. Ведь особенным детям невероятно важно ощущение праздника…

Предыдущая запись
Легко прийти в себя после затянувшихся выходных в клинике «Можайка 10» всего за 7000 рублей
Следующая запись
Мария Фролова в интервью порталу Lifestars.ru

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




    Меню