Мария Фролова и Василий Шуров получили награды в номинации «Профессионал своего дела»

21 июня в Москве прошла Торжественная церемония национальной премии «ЗА ТРУД ВО ИМЯ ЖИЗНИ», в которой приняли участие заслуженные врачи, педагоги, социальные работники и народные артисты России. Церемония прошла Большом Концертном Зале Правительства Москвы. В рамках церемонии награждения основательница «Можайки 10» Мария Фролова вместе с главным врачом Василием Шуровым получили награды в номинации «Профессионал своего дела». Руководительницу медицинского центра и выдающегося доктора-нарколога наградили «За добросовестный труд, высокий профессионализм, за личный вклад в развитие Российской Федерации, за истинное служение людям и обществу». 

Для Марии Михайловны и Василия Александровича эта награда крайне важна. «Это очень ценно, что мой труд заметили и вознаградили. В такие моменты я понимаю: все не зря. Подобные награды — главная оценка, потому что она абсолютно честна и неподкупна. Без ложной скромности скажу: на сцене этого мероприятия были лишь избранные, те, с кем работать в одной профессии — честь, те, на кого и правда хочется равняться!» — после церемонии выразила свои эмоции Мария Фролова.

Среди гостей и участников события и правда было немало выдающихся людей. Большую честь всем гостям оказало присутствие на мероприятии Асламбека Ахмедовича Аслаханова — российского политика, члена Совета Федерации — представителя от Правительства Омской области в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, заместителя председателя Комитета Совета Федерации по международным делам. Также на церемонии присутствовали Рябцев Юрий Леонидович — Советник Президента Фонда» Звезда» по медицинским вопросам; и Генерал-лейтенант медицинской службы, Заслуженный врач Российской Федерации генерал-майор медицинской службы Юсупов Игорь Евгеньевич.

Чтобы поздравить всех медицинских работников, на сцену поднялась выдающаяся актриса Любовь Казарновская, а также многие другие талантливые артисты. Словом, это был незабываемый праздник!

Предыдущая запись
История вашего выздоровления в «Можайке 10»
Следующая запись
Главврач «Можайки 10» Василий Шуров посетил научно-практическую конференцию по международной борьбе с наркотиками

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




    Меню