Мария Фролова на реалити-шоу «Бородина против Бузовой». Выпуск от 18.06.2020

Мария Фролова дом 2В эфире реалити-шоу от 18.06.2020 кипели страсти: были слезы, драма, истерика, крик души, ревность, любовь. И все это про отношения Яны Шафеевой и Захара Саленко.

  • Стоит ли сохранять больные отношения ради любви?
  • К чему может привести фанатизм ревности и оскорбления?
  • Имеет ли место взаимоуважение?

Смотрите в новом выпуске реалити-шоу «БОРОДИНА ПРОТИВ БУЗОВОЙ» с руководителем клиники Марией Фроловой, которая дала свою экспертную оценку на эту тему  по ссылке

Видеоматериал предоставлен с официального источника: телеканала ТНТ.

Мария Фролова на реалити-шоу «Бородина против Бузовой». Выпуск от 18.06.2020

Сегодня в эфире реалити-шоу @borodinavsbuzova как всегда кипели страсти: были слезы, драма, истерика, крик души, ревность, любовь. И все это про отношения Яны Шафеевой и Захара Саленко.Стоит ли сохранять больные отношения ради любви? К чему может привести фанатизм ревности и оскорбления?Имеет ли место взаимоуважение?Руководитель клиники @medmariafrolova @mfrolova_ Мария Фролова @neprosto_meri дала свою экспертную оценку.⠀Выпуск от 18.06.20 на @tnt_online доступен по ссылке ➡️ https://borodina-protiv-buzovoi.m.tnt-online.ru/s20e115Не пропустите!

Опубликовано Медицинский Центр Марии Фроловой Четверг, 18 июня 2020 г.

Предыдущая запись
Ленёв Олег Глебович
Следующая запись
Мария Фролова на реалити-шоу «Бородина против Бузовой». Выпуск от 19.06.2020

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




    Меню