Мария Фролова на реалити-шоу «Бородина против Бузовой». Выпуск от 15.07.2020

Мария Фролова на реалити-шоу «Бородина против Бузовой». Выпуск от 10.07.2020Руководитель Клиники Мария Фролова снова на ДОМ-2.
Тема выпуска: лень в отношениях, которая приводит на телепроект ДОМ-2.
Когда мужчина убегает от проблем — это страшно, а когда женщина зная это, пытается строить с таким мужчиной семью — это еще страшнее!
Дети, рожденные от безответственных родителей не виноваты, что их родители мало думали и много ленились. Ленились работать над отношениями, не работали над благосостоянием семьи.
Такие детки становятся заложниками несчастливых родителей, которые пытаются удержаться в семье и на плаву.
Можно не покупать детям новые игрушки каждый день, не одевать в брендовые вещи, но искренне давать любовь обоих родителей. Тогда дети растут здоровыми и счастливыми.
Девочкам нужно более ответственно подходить к выбору своего мужчины, ведь рожденные дети навсегда остаются нашими, вне зависимости от того, как поступит их папа.
Сморите новый выпуск реалити-шоу «Бородина против Бузовой»,  где руководитель клиники Мария Фролова дала свою экспертную оценку этой ситуации.

Полная версия выпуска доступна на официальных площадках. Смотрите по ссылке 

Видеоматериал предоставлен с официального источника: телеканала ТНТ.

Мария Фролова на реалити-шоу «Бородина против Бузовой». Выпуск от 15.07.2020

Когда мужчина убегает от проблем — это страшно, а когда женщина зная это, пытается строить с таким мужчиной семью — это еще страшнее!⠀Дети, рожденные от безответственных родителей не виноваты, что их родители мало думали и много ленились. Ленились работать над отношениями, не работали над благосостоянием семьи.⠀Такие детки становятся заложниками несчастливых родителей, которые пытаются удержаться в семье и на плаву.⠀Можно не покупать детям новые игрушки каждый день, не одевать в брендовые вещи, но искренне давать любовь обоих родителей. Тогда дети растут здоровыми и счастливыми.⠀Девочкам нужно более ответственно подходить к выбору своего мужчины, ведь рожденные дети навсегда остаются нашими, вне зависимости от того, как поступит их папа.⠀💥 Сморите новый выпуск шоу #бородинапротивбузовой, где руководитель клиники Мария Фролова дала свою экспертную оценку этой ситуации.⠀А как вы считаете, если мужчина оставил без поддержки двух предыдущих женщин, станет ли он ответственным в новых отношениях?

Опубликовано Медицинский Центр Марии Фроловой Четверг, 16 июля 2020 г.

Предыдущая запись
Мария Фролова на реалити-шоу «Бородина против Бузовой». Выпуск от 10.07.2020
Следующая запись
Мария Фролова на реалити-шоу «Бородина против Бузовой». Выпуск от 16.07.2020

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




    Меню