Мария Фролова на реалити-шоу «Бородина против Бузовой». Выпуск от 10.07.2020

мария фролова дом 2Мария Фролова на реалити-шоу «Бородина против Бузовой». Выпуск от 10.07.2020.

Героями программы были один из самых популярных и обсуждаемых участников телепроекта ДОМ-2 Венцеслав Венгржановский и его супруга Дарья Некрасова.

Тема выпуска: как спасти их брак и достойны ли они стать участниками ССЛ?

Впервые за огромное количество выпусков руководитель клиники Мария Фролова отказалась давать экспертную оценку в данной ситуации. У меня шок и просто нет слов! Она считает отношения пары фриковыми и не достойными ее мнения как эксперта.

Полная версия выпуска доступна на официальных площадках. Смотрите по ссылке

Видеоматериал предоставлен с официального источника: телеканала ТНТ.

Мария Фролова на реалити-шоу «Бородина против Бузовой». Выпуск от 10.07.2020

Сегодня на ТНТ @tnt_online вышел очередной выпуск с участием руководителя клиники @neprosto_meri Марии Фроловой @medmariafrolova @mfrolova_ в качестве эксперта. @borodinavsbuzova «БОРОДИНА против БУЗОВОЙ».⠀Тема выпуска: спасение отношений бывшего популярного участника реалити-шоу @dom2___reality Венцеслава и его жены Дарьи⠀Впервые за огромное количество выпусков с моим @neprosto_meri отказалась давать экспертную оценку в данной ситуации. У меня шок и просто нет слов! Она считает отношения пары фриковыми и не достойными ее мнения как эксперта.⠀👌🏻Полная версия выпуска доступна на официальных площадках. Смотрите по ссылкеhttps://borodina-protiv-buzovoi.m.tnt-online.ru/s20e130#тнт#дом2тнт#бородинапротивбузовой #спасисвоюлюбовь #островлюбви #ссл #марияфролова #лучшийэксперттнт #общественныйдеятель #дом2 #фроловамария #ссл #дом2реалити #клиникамариифроловой #медицинскийцентрмариифроловой

Опубликовано Медицинский Центр Марии Фроловой Пятница, 10 июля 2020 г.

Предыдущая запись
Шаповалов Дмитрий Алексеевич
Следующая запись
Мария Фролова на реалити-шоу «Бородина против Бузовой». Выпуск от 15.07.2020

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




Меню