Мария Фролова на реалити-шоу «Бородина против Бузовой». Выпуск от 11.09.2020

Мария Фролова на реалити-шоу «Бородина против Бузовой». Выпуск от 11.09.2020Серия выпусков «Бородина против Бузовой» @borodinavsbuzova с участием руководителя клиники @mfrolova_ @medmariafrolova Марии Фроловой @neprosto_meri в качестве эксперта продолжается!

Сегодня эфир был посвящен голосованию на вылет. Кто сегодня впервые будет номинирован на уход без возможности вернуться парой?

На ССЛ идет жесткая война за победу в конкурсе, который обличил самые низменные черты тех, кого всегда считали примером. Неужели приз стоит того, чтобы разрушить не только дружеские, но и родственные узы?

В пользу какой пары был отдан голос почетного эксперта «Бородина против бузовой» Марии Фроловой смотрите в выпуске.
Полная версия выпуска доступна на официальных площадках по ссылке 

Видеоматериал предоставлен с официального источника: телеканала ТНТ.

Мария Фролова на реалити-шоу «Бородина против Бузовой». Выпуск от 11.09.2020

Серия выпусков "Бородина против Бузовой" @borodinavsbuzova с участием руководителя клиники @mfrolova_ @medmariafrolova Марии Фроловой @neprosto_meri в качестве эксперта продолжается!Сегодня эфир был посвящен голосованию на вылет. Кто сегодня впервые будет номинирован на уход без возможности вернуться парой?На ССЛ идет жесткая война за победу в конкурсе, который обличил самые низменные черты тех, кого всегда считали примером. Неужели приз стоит того, чтобы разрушить не только дружеские, но и родственные узы?В пользу какой пары был отдан голос почетного эксперта "Бородина против бузовой" Марии Фроловой смотрите в выпуске.Полная версия выпуска доступна на официальных площадках по ссылке Видеоматериал предоставлен с официального источника: телеканала ТНТ.

Опубликовано Медицинский Центр Марии Фроловой Пятница, 11 сентября 2020 г.

Предыдущая запись
Исмаилова Диана Робертовна
Следующая запись
Мария Фролова в эфире остросоциального ток-шоу «ДНК» на НТВ

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




Меню