В шоу «Бородина против Бузовой» нового формата обсуждаются не только отношения пар экс-участников телепроекта «Дом-2», но и актуальные проблемы общества, отношения звездных личностей, вопросы медицины, пандемии, меркантильности и многое другое. Среди ведущих экспертов шоу — руководитель медицинского центра Мария Фролова.

Mariya Frolova na shou "Borodina protiv Buzovoy" novogo formataВ новом выпуске «Бородина против Бузовой» от 02.02.2021 ведущие вместе с гостями и экспертами обсудили в студии тему «Кукла или живая девушка». Популярный блогер отказался от привычных для общества отношений. Он живет с силиконовой куклой.

Каковы последствия такой пропаганды: обесценивание современных женщин, невероятная история любви или хайп ради хайпа? Почему с каждым годом растет средний возраст вступления в брак и все чаще выбирают одиночество?

Эксперты разделились на два лагеря: одни за то, что каждый человек сам волен выбирать как и с кем ему жить. Другие — против того, чтобы менять понятия Семья и Отношения. Мария, как счастливая многодетная мать, безусловно сторонник семьи, продолжения рода, крепких здоровых отношений. Только так возможно будущее.

Смотрите в полной версии выпуска по ссылке

Видеоматериал предоставлен с официального источника: телеканала ТНТ.

Меню