Мария Фролова на шоу «Бородина против Бузовой»

 
Родители, чьи судьбы связаны с воспитанием таких детей, заслуживают уважения и понимания! Ведь это непосильный труд – каждый день видеть и давать все возможное детям, от которых отвернулось общество!
 
«Я всегда была неравнодушна к таким семьям, считаю их поступки – героическими. Вот и сейчас, в прямом эфире программы, одной семье я подарила функциональное кресло, которое люди просто не могут себе позволить! А сейчас ребеночек увидит мир по-новому и сможет путешествовать вместе с родителями. Это настоящее счастье!» — рассказывает Мария.
 
Любовь, вера, надежда и трепетное отношение помогают пробуждать чувства у таких детей. Не сдавайтесь! И у вас все получится! Делайте добро, которое в ваших силах!
 
Полную версию программы смотрите по ссылке на официальном сайте ТНТ по ссылке 
[iframe width=»720″ height=»405″ src=»//rutube.ru/play/embed/11431042″ frameborder=»0″ webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen ]
Предыдущая запись
Видеоотчет Акции «К ПОБЕДЕ ВМЕСТЕ»
Следующая запись
Интервью Марии Фроловой о премии «Семья Года»

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




Меню