Мария Фролова в эфире остросоциального ток-шоу «ДНК» на НТВ

мария фролова на днк нтвмария фролова на днк нтвРуководитель клиники Мария Фролова всегда неравнодушна с социальным проблемам населения. Она является общественным деятелем. врачебным экспертом, психолог и регулярно посещает эфиры телепередач, транслируемых по федеральным каналам и посвященные проблемам семей, которые оказались в тяжелой ситуации и столкнулись с жизненными трудностями. ДНК на НТВ — остросоциальное ток-шоу «ДНК». Героями программы становятся обычные семьи, для которых ДНК-тест — это единственная возможность прекратить ожесточенные споры между родными. Благодаря генетической экспертизе гости программы получают возможность установить отцовство и потребовать уплаты алиментов, подтвердить родство и воссоединиться с родными, определить законных наследников и узнать больше о своей родословной.

Тема выпуска от 15.09.20 «От кого родила 11 детей?»

Мать 11 детей требует тесты ДНК от своего женатого любовника. Мужчина быть многодетным отцом не желает, ведь любовница больше 20 лет живет с гражданским мужем. Муж призывает соперника признать хотя бы четырех детей из 11. Сколько же сыновей и дочерей у каждого из мужчин? И кого еще сделала отцами мать 11 детей?
Как многодетная мать 7 детей, которая непрерывно занимается воспитанием, развитием и будущим своих детей Мария Фролова шокирована безответственностью и халатным отношением матери-одиночки, которая не стремиться получить государственные льготы, которые ей положены по закону. Речь идет и о финансовых выплатах, и об улучшении жилищных условий. Если человек деградирует и ничего не готов делать для нормальной жизни и воспитания детей, никто за него это не сделает. Самое страшное, что в настоящее время таких семей множество. Для того, чтобы призвать неравнодушных людей и посмотреть правде в глаза, эксперты, юристы, ведущие собираются в студии.
Стать героем программы и бесплатно сдать тест ДНК может любой человек, попавший в трудную жизненную ситуацию.
Полную версию сегодняшнего выпуска смотрите по ссылке. Материал представлен с официального сайта телеканала НТВ

Мария Фролова в эфире остросоциального ток-шоу «ДНК» на НТВ

Руководитель клиники Мария Фролова всегда неравнодушна с социальным проблемам населения. Она является общественным деятелем. врачебным экспертом, психолог и регулярно посещает эфиры телепередач, транслируемых по федеральным каналам и посвященные проблемам семей, которые оказались в тяжелой ситуации и столкнулись с жизненными трудностями. ДНК на НТВ — остросоциальное ток-шоу «ДНК». Героями программы становятся обычные семьи, для которых ДНК-тест — это единственная возможность прекратить ожесточенные споры между родными. Благодаря генетической экспертизе гости программы получают возможность установить отцовство и потребовать уплаты алиментов, подтвердить родство и воссоединиться с родными, определить законных наследников и узнать больше о своей родословной.Тема выпуска от 15.09.20 «От кого родила 11 детей?»Мать 11 детей требует тесты ДНК от своего женатого любовника. Мужчина быть многодетным отцом не желает, ведь любовница больше 20 лет живет с гражданским мужем. Муж призывает соперника признать хотя бы четырех детей из 11. Сколько же сыновей и дочерей у каждого из мужчин? И кого еще сделала отцами мать 11 детей?Как многодетная мать 7 детей, которая непрерывно занимается воспитанием, развитием и будущим своих детей Мария Фролова шокирована безответственностью и халатным отношением матери-одиночки, которая не стремиться получить государственные льготы, которые ей положены по закону. Речь идет и о финансовых выплатах, и об улучшении жилищных условий. Если человек деградирует и ничего не готов делать для нормальной жизни и воспитания детей, никто за него это не сделает. Самое страшное, что в настоящее время таких семей множество. Для того, чтобы призвать неравнодушных людей и посмотреть правде в глаза, эксперты, юристы, ведущие собираются в студии.Стать героем программы и бесплатно сдать тест ДНК может любой человек, попавший в трудную жизненную ситуацию.Полную версию сегодняшнего выпуска смотрите по ссылке. Материал представлен с официального сайта телеканала НТВ

Опубликовано Медицинский Центр Марии Фроловой Вторник, 15 сентября 2020 г.

Предыдущая запись
Мария Фролова на реалити-шоу «Бородина против Бузовой». Выпуск от 11.09.2020
Следующая запись
Мария Фролова на ежегодной премии “TOP-25 BEAUTY&HEALTH”

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




Меню