Основательница «Можайки 10» Мария Фролова рассказала об отношении к чайлдфри в эфире канала «СПАС»

В скором времени Мария Фролова (Ротань) в очередной раз посетит прямой эфир телеканала «СПАС», чтобы выступить в качестве эксперта. Пока же идет подготовка к новой съемке, мы хотим вспомнить один из эфиров с участием основательницы клиники «Можайка 10», отснятый осенью 2017 года.

В октябре Мария Фролова стала гостьей передачи, в которой обсуждалась тема многодетных мам и чайлдфри. Руководительница многопрофильного медицинского центра пришла на программу не одна, а со своими сыновьями. Для Марии важно приобщать детей к серьезным жизненным темам, чтобы они ощущали всю важность некоторых проблем и не боялись соблазнов этого мира, а умели им противостоять.

Подводя итог прямого эфира на телеканале «СПАС», Мария Фролова заявила: » Я, как многодетная мама, убеждена: женщина непременно должна испытать счастье материнства, бояться рожать ни в коем случае не нужно! Дети лишь помогают женщине раскрыть свой потенциал, помогают самосовершенствоваться и становиться лучше. Я считаю, что нет женщин, которые не хотят иметь детей, есть обстоятельства, от которых они зависят».

Предыдущая запись
Мария Фролова награждена орденом «Достояние России»
Следующая запись
Мария Фролова на телеканале «Спас» выступила против абортов

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




Меню