ПРЕМИИ ОТ БИЗНЕС-КЛУБА ФЛАГМАН — «Лучшая наркологическая клиника» и «Лучший клинический психолог»

9 ноября в центре Москвы состоялось одно из самых ожидаемых событий в сфере здоровья – Премия «Флагман». Лауреатами Премии «Флагман» ежегодно становятся люди и компании, чьи профессиональные достижения по достоинству были оценены общественностью и экспертным сообществом, кого считают главным конкурентом, за кем идут другие, у кого перенимают опыт.

Клиника Марии Фроловой стала обладателем сразу двух премий «Лучшая наркологическая клиника» и «Лучший клинический психолог».

ПРЕМИИ ОТ БИЗНЕС-КЛУБА ФЛАГМАН"Лучшая наркологическая клиника" и "Лучший клинический психолог".Наркологическая клиника Марии Фроловой во главе с руководителем, основателем Марией Фроловой действительно достойна данной премии. Борьба со всеми видами зависимостей — одно из самых тяжелых направлений в медицине. С каждым годом наркомания молодеет, унося за собой тысячи жизней. Но есть люди, которые неравнодушны к данной проблеме населения и с каждым днем трудятся во благо здорового поколения.

Клиника Марии Фроловой — единственная наркологическая клиника, занимающаяся профилактикой среди детей и подростков, а также проводящая уникальную медико-социальную реабилитацию. Руководителем реабилитационного центра является Миляева Анэлия Сергеевна, которая получила премию «Лучший клинический психолог».

«Еще одна премия!
Еще одни слезы счастья!
Еще одно признание, что каждый день нами прожит не зря!»

Радоваться за себя и свое дело — потрясающе! Но когда награждают твоих людей, это непередаваемо!
Это даже больше, чем за себя! До мурашек!» — отметила Мария Фролова в своем Instagram @neprosto_meri

Достичь успехов нам помогает сильная, опытная команда профессионалов. Это лучшие доктора со всей России, к.м.н., профессора, с опытом более 15 лет. У клиники Марии Фроловой это далеко не первая и, конечно, не последняя награда. Спасибо за доверие! Спасибо, что с нами! Большая честь и гордость получать такие премии и быть полезными обществу.

Предыдущая запись
День Рождения Марии Фроловой 2020. Светская хроника журнала «Dessert Report»

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




    Меню