Прямой эфир от 24.09.2020 с Марией Фроловой — Тест ДНК для ребёнка: Не признал дочь и ушёл к любовнице

Прямой эфир от 24.09.2020 с Марией Фроловой на Первом Канале — Тест ДВ ток шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» 24 сентября 2020 года Мария Макарова, утверждает, что ее муж украл ребенка и ушел к любовнице.

Более полугода назад в «Прямом эфире» героиня уже жаловалась на меркантильного супруга, из-за которого она осталась без средств к существованию. Она лишилась собственной квартиры и многих других ценностей. Мария Макарова осталась на улице, беременная, без денег, с двумя детьми на руках.

Муж Иван отрицал свою вину и потребовал провести тест ДНК на дочь Милану, заявив, она не его ребенок.

Спустя время после выпуска и выяснения отношений, супруги решили воссоединить судьбу.

Сегодня Мария, будучи матерью троих детей пришла в студию снова просить о помощи.

Выяснилось, что у Ивана уже другая женщина. Он забрал дочь Милану и ушел от жены к любовнице, а перед этим обанкротил Марию снова. Ей снова негде и не

Мария Фролова высказала свое мнение по поводу сложившейся ситуации. Она считает, что мать — это тот статус и ответственность, которую каждая женщина должна нести до конца своих дней. Мария поделилась в студии своим жизненным опытом от первого брака, когда она осталась одна с детьми. Каждый сам строит свою судьбу. Мы не можем изменить свое прошлое, но можем повлиять на свое настоящее и будущее. Не стоит зацикливаться на на том, что есть тянет в бездну и не приносит никакого развития и светлого будущего. Иногда стоит проиграть самой себе ради победы!

Дети — это отражение родителей. Они всегда должны быть стимулом для развития. У ребенка всегда есть и будут только одна мама и один папа, но не всегда складывается так, что они всю жизнь могут жить вместе, поэтому нужно уметь выстраивать взаимоотношения между близкими людьми в институте СЕМЬЯ!

Видеоматериал предоставлен с официального сайта телеканала Россия 2. Полный выпуск по ссылке

Прямой эфир от 24.09.2020 с Марией Фроловой на Первом Канале — Тест ДНК для ребёнка: Не признал дочь и ушёл к любовнице

В ток шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» 24 сентября 2020 года Мария Макарова, утверждает, что ее муж украл ребенка и ушел к любовнице.Более полугода назад в «Прямом эфире» героиня уже жаловалась на меркантильного супруга, из-за которого она осталась без средств к существованию. Она лишилась собственной квартиры и многих других ценностей. Мария Макарова осталась на улице, беременная, без денег, с двумя детьми на руках.Муж Иван отрицал свою вину и потребовал провести тест ДНК на дочь Милану, заявив, она не его ребенок.Спустя время после выпуска и выяснения отношений, супруги решили воссоединить судьбу.Сегодня Мария, будучи матерью троих детей пришла в студию снова просить о помощи.Выяснилось, что у Ивана уже другая женщина. Он забрал дочь Милану и ушел от жены к любовнице, а перед этим обанкротил Марию снова. Ей снова негде и неМария Фролова высказала свое мнение по поводу сложившейся ситуации. Она считает, что мать — это тот статус и ответственность, которую каждая женщина должна нести до конца своих дней. Мария поделилась в студии своим жизненным опытом от первого брака, когда она осталась одна с детьми. Каждый сам строит свою судьбу. Мы не можем изменить свое прошлое, но можем повлиять на свое настоящее и будущее. Не стоит зацикливаться на на том, что есть тянет в бездну и не приносит никакого развития и светлого будущего. Иногда стоит проиграть самой себе ради победы!Дети — это отражение родителей. Они всегда должны быть стимулом для развития. У ребенка всегда есть и будут только одна мама и один папа, но не всегда складывается так, что они всю жизнь могут жить вместе, поэтому нужно уметь выстраивать взаимоотношения между близкими людьми в институте СЕМЬЯ!

Опубликовано Медицинский Центр Марии Фроловой Четверг, 24 сентября 2020 г.

Предыдущая запись
Мария Фролова на ежегодной премии “TOP-25 BEAUTY&HEALTH”
Следующая запись
Талантливые женщины получат награды Международной премии Successful Ladies Awards-2020

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




Меню