Героями ток-шоу ДНК на НТВ оказываются семьи, для которых тест ДНК – единственная возможность прекратить ожесточенные войны между родными. Благодаря генетической экспертизе гости могут установить родство, потребовать выплату алиментов, воссоединить потерявшихся родных, определить законных наследников и узнать больше о своей родословной.

Помимо героев, в программе участвуют свидетели и очевидцы рассматриваемых ситуаций, а также эксперты. Мария Фролова в студии выразила свое мнение на происходящее: нет оправдания для мам, которые рожают детей, бросают на произвол судьбы, в буквальном понимании (в подъезде), не несут никакой ответственности за их существование и воспитание. Мать — это не только статус, но и ответственность, которая возлагается на женщину на всю жизнь. Безответственность и безразличие матери порождает огромную трагедию для ребенка, которую он несет на себе всю жизнь! Девушки и женщины, всегда помните об этом и прислушивайтесь к своему сердцу и материнскому инстинкту!

ДНК — это одна из самых трогательных и полезных передач на телевидении. Рекомендуем к просмотру. Полная версия выпуска по ссылке

Стать героем программы «ДНК» на канале НТВ и бесплатно сдать дорогостоящий тест сможет любой человек, попавший в трудную жизненную ситуацию.

Информация и видеоматериалы представлены с официального источника НТВ

Меню