С решением каких проблем вам помогут в многопрофильной клинике «Можайка 10»

Первым и, как нам кажется, самым важным направлением является профилактика, в том числе и среди подростков. Здесь важна работа с родителями с обязательным подключением психологов. Специалисты клиники «Можайка 10» помогают выстроить правильное отношение к наркотикам.

Второе направление, развитием которого центр «Можайка 10» также занимается очень активно, — это помощь тем, кто только начал употреблять наркотики. На этом этапе важно как можно быстрее разорвать порочный круг помочь зависимому человеку остановиться. Для этого пациент проходит полное обследование. Далее пациента постоянно ведут и контролируют врачи клиники. Главная задача нашей лечебницы — довести каждого зависимого человека до стойкого результата.

Не следует думать, что наркологическая клиника — это место, где можно исключительно пройти детоксикацию и сделать оздоравливающие капельницы. В нашем центре вы также можете пройти полное обследование вашего организма. «Можайка 10» располагает большим штатом специалистов, которые дают консультации по самым различным направлениям: это и кардиологи, и неврологи, и эндокринологи, и хирурги. У нас вы также можете сделать рентгеновские снимки и пройти ультразвуковые исследования (в том числе сосудов).

В нашей клинике мы помогаем не только людям с алкогольной и наркотической зависимостью, но и пациентам, страдающим от лишнего веса, игромании, психических заболеваний и массы других проблем, требующих длительной коррекции. Ваша задача — лишь дойти к нам с этим вопросом, который специалисты «Можайки 10» уже будут решать со всех сторон!

Многопрофильный медицинский центр под руководством Марии Фроловой располагает своим стационаром, выездной службой, амбулаторно-поликлиническими услугами и мощным диагностическим комплексом. В клинике «Можайка 10» сильно развито подразделение психологической помощи, в котором функционирует несколько психологов: семейных специалистов, кризисных, психологов по зависимостям.

Обычно большая часть проблем решается не медикаментозно, а именно путем работы психолога с убеждениями, стереотипами и отрицательным опытом пациента. К сожалению, в нашей стране люди пока не привыкли обращаться со своими психологическими проблемами к специалистам. Вместо этого они предпочитают выговариваться друзьям, коллегам по работе, а зачастую и просто малознакомым людям.

Однако этот «эффект выговаривания», во-первых, не решает проблему и дает лишь временное облегчение, а во-вторых, может сыграть с вами злую шутку: информация, которую вы «вывалили» на других может в любой момент обернуться против вас. В то время как в нашем центре вам гарантированно предоставят максимально профессиональную помощь, а также обеспечат полную конфиденциальность.

Увидев, как успешно и стремительно развивается клиника «Можайка 10», Мария Фролова задумалась о разработке новых направлений. Бизнесвумен и маме семерых детей была всегда близка тема женского здоровья и она решилась на открытие в центре отделения гинекологии. Видя все недостатки нашей системы здравоохранения, в своей клинике Мария разработала комплексный подход к женским проблемам. В штате «Можайки 10» работает очень серьезный гинеколог, кандидат медицинских наук с огромным опытом. Благодаря передовой диагностической базе и новейшим аппаратам для ультразвуковых исследований женщину в нашем центре обследуют буквально со всех сторон. На протяжении лечения пациентка всегда находится под тщательным контролем гинеколога и эндокринолога — эти специалисты ведут женщину до полного выздоровления и ни в коем случае не бросают ее до окончания терапии. Будьте уверены, специалисты «Можайки 10» сделают все для того, чтобы помочь вам наиболее быстро и эффективно!

Предыдущая запись
Планируете бурно отметить ЧМ-2018 в России? Центр «Можайка 10» всегда прийдет на помощь!
Следующая запись
«Не стесняюсь просить своих детей сделать тест на наркотики»: Мария Фролова о родительской заботе и создании проекта «К победе вместе»

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




    Меню