Видеоотчет о мероприятии в рамках акции ГУ МВД России «К победе вместе» с участием Марии Фроловой

Ранее «Можайка 10» уже сообщала о том, что 21 февраля в Первом московском кадетском корпусе под эгидой ГУ МВД России по г. Москве прошло уже ставшее доброй традицией мероприятие «К победе вместе» с участием профессиональных спортсменов.

Хотим подробнее рассказать вам об этом событии и поделиться видеороликом, снятым в ходе мероприятия.

Основательница клиники «Можайка 10» Мария Фролова (Ротань), являясь чемпионкой мира по каратэ-до, с радостью присоединилась к благому делу. Как и в 2017 году, она провела мастер-класс со школьниками, пообщалась с ними о страшном вреде наркотических веществ и спиртных напитков, а также наглядно продемонстрировала свои впечатляющие навыки в искусстве каратэ.

Также в спортивном мастер-классе приняла участие команда профессионалов, состоящая из чемпиона России по армейскому рукопашному бою Эльдара Кенкерли; обладателя 6 дана по тхэквондо, кандидата в мастера спорта по тайскому боксу, участника турниров по боям без правил Игоря Кима; чемпиона мира по кикбоксингу и тхэквондо Мусы Мусаева, 4-кратного чемпиона России по футбольному фристайлу Максима Козлова.

Команда продемонстрировала мастер-класс по силовым видам спорта, после чего вместе с учениками школы провела разминку. У учеников кадетского корпуса была возможность попробовать свои силы в спаррингах, проводимых под чутким руководством спортсменов.

Ниже вы можете посмотреть видеоролик, отлично передающий атмосферу этого важного события в рамках акции «К победе вместе».

Подробный отчет о мероприятии на сайте УНК ГУ МВД: https://77.мвд.рф/news/item/12370481/

Предыдущая запись
Интервью основательницы «Можайки 10» Марии Фроловой онлайн-журналу Cetre
Следующая запись
Главврач «Можайки 10» рассказал, как бросить курить, в прямом эфире ОТРГлавврач «Можайки 10» рассказал, как бросить курить, в прямом эфире ОТР

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




Меню