Выпуск ДНК.НТВ с Марией Фроловой от 24.03.2020. Тема: «Внебрачная дочь нефтяника?»

Руководитель Многопрофильного Медицинского Центра Мария Фролова  выступила в качестве эксперта на своём любимом и самом честном ток-шоу. ДНК.НТВ с Марией Фроловой.

 ДНК.НТВ с Марией Фроловой. Тема: «Внебрачная дочь нефтяника?» ⠀

днк нтв мария фролова и ведущийднк нтв мария фроловаСчастливая семья инженера-нефтяника из Ухты на грани развода. А все потому что бывшая любовница заявила, что он — отец ее 15-летней дочери. ⠀ Законная жена уверена: бывшая любовница мужа просто решила таким образом стрясти с него денег. Тогда нефтяник сам написал предполагаемой внебрачной дочери. Неужели завидный нефтяник стал отцом после единственной ночи с любовницей? ⠀

ДНК.НТВ с Марией Фроловой. Это передача для тех, кто хочет знать правду и только правду! Сомнения и тайны, которые преследуют родственников всю жизнь раскрываются прямо в студии, благодаря экспертизе ДНК.

Это передача для тех, кто хочет знать правду и только правду! Сомнения и тайны, которые преследуют родственников всю жизнь раскрываются прямо в студии, благодаря экспертизе ДНК. ДНК.НТВ с Марией Фроловой

Подробности смотрите в полной версии выпуска по ссылке

Источик: НТВ

Предыдущая запись
 Бизнес-леди Мария Фролова на обложке BLOGGMAGAZINE #GLOSSYMAMA

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




Меню