Мужская боязнь любовного спонсорства. Мужская психология. Советы психолога

Боязнь мужчин к спонсорству своих любимых, советы психолога

Многие совершеннолетние люди лично знакомы с неудачным финалом своих семейных либо просто любовных отношений, от которого им приходилось отходить не один месяц. Нередко брошенные граждане пытались лично проанализировать, что же они сделали не так, в чем лежала причина разрыва их отношений со своим любимым человеком. Мужская боязнь любовного спонсорства. Мужская психология. Советы психолога.

Что такое филофобия и ее психологические составляющие

Мужская боязнь любовного спонсорстваСегодня некоторые представительницы прекрасного пола не против начать встречаться или хотят, чтобы за ними ухаживали так называемые “папики”. Такими гражданами принято называть самодостаточных мужчин, возможно находящихся в браке, и ухаживающих за одной, а иногда и несколькими женщинами, зачастую намного младшими от их жен и их самих. В то же время, многие любители молодых тел, имеют так называемую филофобию, недуг, отображающийся на боязни влюбиться, привязаться к другому человеку.

Поначалу становясь своеобразными спонсорами, состоявшиеся мужчины, со временем начинают привыкать к своей любовнице. В этот период филофоб, способен обладать самыми разными характеристиками, как внешними, так и внутренними. Причинами мужской филофобии нередко являются и определенные события в их детстве, на ее возникновение, может повлиять неправильное воспитание, наблюдение за взаимоотношениями своих родителей, личные комплексы и т.п. Очень часто филофобы отказываются принимать текущую реальность такой, какая она есть, у них часто меняется настроение.

Как устроены спонсорские отношения?

Мужская боязнь любовного спонсорства. Мужская психология. Советы психолога и многие прочие составляющие волнуют некоторых современных людей, как мужчин-спонсоров, женщин-содержанок и наоборот. Так, в чем же скрываются основные особенности подобных форм общения? Вот, некоторые из них:

  1. Некоторые состоявшиеся, но одинокие граждане начинают ухаживать за более молодыми девушками по причине отсутствия у них своих детей и таким образом ощущают не только любовные, а и отцовские чувства.
  2. Часто, мужчины находят спутниц, которые сами заинтересованы в подобных отношениях. Помимо интимной близости, они дополнительно получают подарки, ездят отдыхать в страны с теплым климатом, у них присутствует общение с кругом более взрослых, опытных людей, что, безусловно, притягивает очень многих женщин.
  3. Другие девушки начинают встречаться с так называемыми «папиками» из-за их статуса, который может заключаться в существенном постоянном достатке или всеобщей популярности. Однако, в этом случае у женщин всегда присутствует риск, что они в одно утро станут не в милости у своего спонсора, который им укажет на дверь.
  4. Возвращаясь к опаске близких отношений со стороны мужчин, некоторые из них боятся потерять собственную независимость, поскольку любое длительное отношение зачастую подразумевает совместный быт, общие цели и их достижение, взаимодействие и т. п.

Несомненно, этот перечень особенностей у спонсорства своих любовниц, можно продолжать еще довольно долго. Главное, в этом деле не терять разум и чувство размеренности, соблюдать правила в предохранении и прочих факторов, способных негативно сказаться на вашем самочувствии.

Каким образом избавится от чрезмерного страха отношений?

мужская психологияМногие специалисты утверждают, что избавится от страха в любовных взаимоотношениях удастся лишь тогда, когда вы лично их попробуете на вкус. Если лично ощутить на вкус неудачу в любовных отношениях с привкусом спонсорства, вы сможете навсегда избавиться от подобного страха. Это только небольшая часть предпосылок и способов избавления от филофобии.

В случае, если вам не удастся решить эту проблему самостоятельно, тогда вам стоит обратиться за помощью к квалифицированному психологу. С его помощью, вы сумеете выяснить, в чем конкретно заключаются ваши страхи и комплексы, вам удастся заново найти еще не одну женщину, нуждающуюся в вашей заботе и материальной помощи.

Где отыскать постоянные отношения за деньги?

В нынешнее время список вариантов для поиска женщины, готовой к вашему материальному содержанию, крайне широкий и разнообразный. Например, это могут быть:

  • дискотеки и другие развлекательные заведения, функционирующие в ночное время;
  • театры, рестораны, курорты;
  • деловые встречи, выставки, социальные сети и т. д.

Их перечень не ограничен, и найти желанную для себя девушку, согласную на вашу спонсорскую заботу, можно в самых разных местах. Например, сегодня во многих социальных сетях даже присутствуют специальные группы с названием по типу «содержанки», в которых десятки тысяч женщин ищут мужчин, готовых оказывать им свою материальную поддержку. С другой стороны сюда заходят и мужчины, готовые такую помощь оказывать за легкие и приятные отношения без всяческих претензий и обязательств со стороны прекрасного пола.

Среди желающих встретить своего спонсора, могут оказаться учащиеся в ВУЗах девушки, те, у кого заканчивается срок аренды жилья, а снять новое им не позволяет отсутствие денег и прочие субъекты. В современное время отыскать своего «папика» либо содержанку, является относительно нетрудной задачей.

Однако мужчинам стоит помнить, чтобы не стать филофобом, каждому человеку необходимо, в первую очередь, искать теплые, искренние отношения, которые только в таком случае будут счастливыми.

Предыдущая запись
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА – основа успеха в спорте
Следующая запись
РАЗМЕР МОЗГА ОПРЕДЕЛЯЕТ СПОСОБНОСТЬ К ДРУЖБЕ

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




Меню