«РЕБЕНОК НЕ ОТ МУЖА. МУЖ УЗНАЛ, ЧТО РЕБЕНОК НЕ ОТ НЕГО…..»

РЕБЕНОК НЕ ОТ МУЖА. МУЖ УЗНАЛ, ЧТО РЕБЕНОК НЕ ОТ НЕГО…..

Не всегда в жизни все происходит по задуманному сценарию. Порой судьба подкидывает для людей множество неприятных сюрпризов, таких как измена любимого человека, предательство или обман. Все это наносит непоправимый вред человеческой самооценке и конечно отношениям. Сегодня хочется рассмотреть ужасную, но к сожалению классическую ситуацию: РЕБЕНОК НЕ ОТ МУЖА. МУЖ УЗНАЛ, ЧТО РЕБЕНОК НЕ ОТ НЕГО.

На первый взгляд может показаться, что такое происходит лишь в неблагополучных семьях, где один или оба супруга ведут разгульный образ жизни. Но на практике все оказывается совсем по другому. Бывают разные жизненные ситуации и порой женщины решаются на измены. Что именно подталкивает слабый пол на предательство?

  1. Отсутствие внимания со стороны мужа. Этот пункт является самым популярным, так как большинство дам заводят интрижку на стороне именно из-за того, что их мужья перестают дарить подарки, делать комплименты, охладевают и забывают про жен. А ведь каждая женщина нуждается в том, чтобы ее ценили, любили и уважали. Она напоминает тепличный цветок, который требует особого ухода.
  2. Желание отомстить. Эта вторая причина, по которой многие дамы бросаются в объятия чужого мужчины. С каждым днем процент мужских измен растет. Некоторые женщины находят в себе силы и прощают супруга, а другие сохраняют семью, но желание отомстить овладевает ими и они решаются на измену.
  3. Случайный флирт на стороне. Да, не только мужчины способны поддаться эмоциям и изменить второй половине. Как гласит статистика женщины не являются исключением и так же могут захотеть контакта с другим мужчиной.

После того, как мужчина узнает о том, что его жена изменила и нагуляла ребенка на стороне, есть два исхода. Одна категория прощает женщин и дает им «второй шанс», а другая сразу прекращает отношения и подает на развод.

Пример из жизни:

РЕБЕНОК НЕ ОТ МУЖА. МУЖ УЗНАЛ, ЧТО РЕБЕНОК НЕ ОТ НЕГОУ дамы больше не было сил молчать и она решила выговориться. Итак, все началось двадцать лет. Она была замужем и целых три года супруги пытались зачать ребенка. Женщине казалось, что супруг очень любит и ценит ее, но вскоре она узнала об измене. В силу работы мужчина часто находится в командировках. В одной такой поездке он закрутил интрижку с коллегой и у них был краткосрочный роман. Супруг сам признался мне во всем и умолял простить. Так как женщина сильно любила мужа, она постаралась все забыть и сохранить семью. Но боль и обида не покидали ее. Так длилось около шести месяцев.

На новогодний корпоратив все сотрудники фирмы, в которой работала женщина были приглашены в поездку на туристическую базу. Супруг не смог поехать с ней, а жена не стала отказываться от поездки, тем более ей хотелось расслабиться и отвлечься от плохих мыслей.

Вместе с коллегами они превосходно проводили время: были танцы, шашлыки, катание на ватрушках, а ночью бассейн и море шампанского. Ей давно проявлял знаки внимания один из сотрудников. Молодой, симпатичный парень, которому дама не отвечала взаимностью, так как являлась примерной женой. Но в тот момент она посмотрела на него другими глазами. Ей хотелось отомстить супругу и лучшей кандидатуры она не нашла. Ей думалось, что только так она сумеет справиться с отчаянием и продолжить счастливые отношения.

Когда коллега пригласил ее на танец, она не отказалась. Пара долго танцевала, парень одаривал ее комплиментами и признавался в чувствах. Женщина не хотела сопротивляться и пошла в его номер. Это была прекрасная ночь, но она любила мужа и не собиралась от него уходить.

После возвращения с базы, дама испытывала с одной стороны облегчение, а другой чувство вины. Но она не могла разрушить семью. Конечно, она промолчала и не призналась в измене. Через две недели женщина узнала о беременности. Ее терзали смутные сомнения, от кого этот ребенок, но боязнь признаться себе в том, что малыш от другого была на столько сильной, что ей не хотелось в это верить. Супруг, когда узнал о беременности, был в восторге. И вот настал радостный день, на свет появился их сын. Очень красивый мальчик, с ясными голубыми глазами, прямо такими, какие у мужчины с которым она изменила. Было подмечено еще несколько признаков, которые кричали о том, что младенец не от любимого и тогда женщина решила тайно провести экспертизу ДНК. Ей удалось добыть волос коллеги и самые страшные опасения подтвердились-ребенок не от мужа!

Она жила с этой тайной целых 20 лет и решилась на откровение лишь после того, как узнала о серьезной болезни. Ее супруг нашел в себе мужество и простил супругу, но все же груз обиды и лжи еще долгое время не покидал эту семью.

Вывод один: необходимо беречь, ценить и уважать родных людей. В этой истории все закончилось благополучно, а что если бы муж не простил неверную супругу? Разрушилась бы семья. А какого ребенку, точнее уже взрослому человеку узнать, что его растил не родной отец? Все это тяжелейшие травмы для всех членов семьи и для того, чтобы их избежать, нужно быть верным и достойным человеком.

Предыдущая запись
СЛОВАРИК ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО САДИСТА. 7 ФРАЗ-ОТВЕТОВ НА ЕГО МАНИПУЛЯЦИИ
Следующая запись
Причины проигрышей и недостижения желаемого

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




Меню