Выведение из запоя в стационаре и на дому

Как проходит вывод из запоя в наркологическом центре

Пребывание на протяжении длительного времени в состоянии опьянения, приводит к тому, что печень алкоголика перестает справляться с постоянно усиливающимися нагрузками. Это в свою очередь приводит к еще большему накоплению метаболитов и развитию серьезных нарушений в организме, вплоть до комы или летального исхода. Обращение в центр вывода из запоя позволит избавиться от алкозависимости и восстановить нарушенное здоровье. Неотложная помощь в наркоклинике оказывается в круглосуточном режиме. Единственным условием прохождения антиалкогольного лечения является добровольное согласие алкозависимого. Услуги вывода из запоя оказываются при полном соблюдении анонимности пациента.

После поступления в стационар, алкоголик проходит медобследование, позволяющее наркологу оценить его состояние и определится со схемой лечения, оказать неотложную помощь, позволяющую облегчить его состояние. В наркологической практике в качестве быстродействующего и безопасного способа устранить симптомы похмелья, применяются в/в инфузии. Подбирая для их проведения медикаменты по выводу из запоя, нарколог учитывает возраст и пол пациента, длительность запоя, выраженность абстинентных симптомов, хронические заболевания и степень алкозависимости. Очищение организма производится с помощью дезинтоксикационных растворов, типа Реамбирин, Реосорбилакт и других. Кроме того алкоголику вводятся витаминные, гепатопротекторные, репаративные, нейрометаболические и другие препараты, способные поддержать функционирование поврежденных алкоголем органов. Вывод человека из запоя проводится под постоянным наблюдением нарколога, что позволяет оперативно вносить коррективы в процесс лечения.

После дезинтоксикации у пациента есть возможность пройти физическую и психотерапевтическую реабилитацию, позволяющую побороть алкозависимость.

Возможности вывода из запоя на дому

Если у алкоголика нет возможности приехать в стационар, услуги вывода из запоя могут быть оказаны на дому, при условии, что алкозависимый не нуждается в срочной госпитализации и не имеет тяжелых хронических заболеваний. Неотложная антиалкогольная помощь на дому пациенту может быть оказана в любое время суток — выезд на вызов производится круглосуточно. Приезд квалифицированного медработника для проведения дезинтоксикации, позволит быстро и эффективно устранить симптомы тяжелого похмелья. Врач проводит осмотр, составляет схему лечения, ставит капельницу, индивидуально подбирают медикаменты по выводу из запоя. Весь процесс прокапывания происходит под медицинским контролем, а в случае возникновения осложнений, он имеет возможность внести коррективы в схему лечения. По окончанию процедуры нарколог предоставляет рекомендации по дальнейшему лечению. Визиты нарколога и проведение очищающих процедур на дому у пациента могут повторяться до его полного вытрезвления.

Выездные услуги наркологической помощи оказывает любой центр вывода из запоя. Посещение нарколога проходит анонимно, без постановки на наркологический учет.

Предыдущая запись
Как проходит добровольное и принудительное выведение из алкогольного запоя
Следующая запись
Услуги наркологической клиники
,

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




Меню