Что рассказал Василий Шуров о диагнозе артистки.

Полгода назад Юлия Началова проходила лечение в клинике Марии Фроловой, которая являлась ей подругой. Курс был ориентирован на лечение подагры. Василий Шуров утверждает, что у Юлии на тот момент не было «красной волчанки».

Откуда это информация? — удивился Василий Шуров. — Системная красная волчанка — аутоиммунное тяжелое заболевание. На тот момент, когда мы обследовали Началову — полгода назад, никакой красной волчанки у нее не было. Я знаю, как выглядят люди с такой болезнью. На их коже появляются симптомы, характерные для волчанки. Их ни с чем не спутаешь. Так же поражаются внутренние органы. У Юли близко ничего не было.

— Есть версия, что Юлия ездила в Америку, чтобы как раз лечить там волчанку…

— Да, она ездила. Только лечила в Штатах не волчанку, а подагру. Те врачи ее только обезболивали, считайте, не было никакого квалифицированного лечения. В итоге запустили болезнь.

— Давно это было?

— Лет десять назад, точно.

Также Василий Шуров опроверг слухи о том, что Началова лечилась при помощи гормональной терапии, которая ослабила ее иммунитет.

— Юля применяла гормоны одноразово внутривенно лишь на пике воспаления тофусов (узлов — «МК») подагры. Больше никаких гормонов она никогда не применяла. Ни одного препарата. – заявил врач.

На пике славы сегодня из жизни ушла талантливая знаменитая артистка, певица с замечательным голосом и непередаваемой энергетикой. От лица всего коллектива Клиники и руководителя Марии Фроловой, для которой Юлия была дорогим человеком ВЫРАЖАЕМ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ВСЕМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!!

Предыдущая запись
Василий Шуров рассказал о болезни Юлии Началовой
Следующая запись
ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА ЮЛИИ НАЧАЛОВОЙ. АНДРЕЙ МАЛАХОВ. ПРЯМОЙ ЭФИР С МАРИЕЙ ФРОЛОВОЙ И ДОКТОРОМ ВАСИЛИЕМ ШУРОВЫМ

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




    Меню