Гинекологическое отделение «Можайки 10» поможет осуществить мечту каждой женщины стать матерью

За время работы в клинике руководительница «Можайки 10» Мария Фролова не раз своими глазами видела, как женщины впадали в депрессии, пытаясь найти себя. При этом они уже были матерями не одного и не двух малышей. Но при этом не понимали, что никакой «смысл» им искать давно не нужно — ведь они уже мамы, а материнство — это и есть, пожалуй, главное предназначение женщины в этом мире. 

Так что, дорогие женщины, даже не думайте грустить, гордитесь собой! Став матерями, вы уже потрясающе реализовались, вы большие умницы. И каждая из вас в ответе за будущее страны, ведь вы растите частичку нового поколения. 

Именно поэтому мы хотим напомнить — цените и берегите свое женское здоровье. В нашей клинике «Можайка 10» вам окажут самую высококлассную гинекологическую помощь: наш доктор Лика Суламанидзе — уникальный специалист, которой доверяет не только сама Мария Фролова, но и все ее подруги.

Все мы знаем, как важно найти своего гинеколога. И Лика Суламанидзе — именно тот доктор, которому полностью можно довериться. Она, ещё даже не приступив к осмотру, уже словом и добрым взглядом делает так, что пациенту становится легче. С ней не страшно пройти лечение любых воспалительных процессов, подготовку к родам и послеродовое эстетическое восстановление самого важного органа. Поэтому, не раздумывая, обращайтесь к ней за помощью! У нас в клинике «Можайка 10» одни из самых низких цен на гинекологическую помощь.

Девушки, которые уже стали мамами — вы априори героини! Те же, кто еще не успел испытать этого счастья, смело обращайтесь к нам — мы поможем вам подготовиться к выполнению самой важной миссии в вашей жизни!

Предыдущая запись
Мария Фролова в интервью порталу Lifestars.ru
Следующая запись
«Можайка 10» окажет круглосуточную помощь при алкогольном отравлении во время ЧМ-2018 в России

Задайте вопрос доктору.

На вопросы пользователей отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом. Обычно доктор отвечает в течение нескольких часов, реже дней.




    Меню